Entrées
-Bonbons de langoustines au foie gras et leurs bisque.
Ou
-Ragoût d’artichaut cuit en cassolette au Roquefort
Plats
-Saltimbucca de veau à la feuille de sauge.
Ou
-Tataki de thon à l’encre de seiche.
Pour végétariens: Risotto aux champignons frais
Les plats sont accompagnés de 5 légumes de saison et féculents.
Desserts
-Sablé speculoos à la compote de pomme, glace café maison.
Ou
-Crème brûlée à la fève tonka.
Entrées
-Tartare de thon au foie gras et à l’huile de noisette.
Ou
-Poulpe grillé à l’encre de seiche, mousse de butternut.
Ou
-Millefeuille à la confiture d’oignon et aux champignons frais et fromages fondus
Plats
-Magret de canard poêlé à la truffe noire.
Ou
-Filet de Bar a la bisque de Langoustines.
Pour les végétariens: Risotto au Safran et tombée de poireaux
Les plats sont accompagnés de 5 légumes de saison et féculents.
Desserts
-Moelleux au chocolat noir au coeur caramel beurre salé, glace maison à l’infusion du poivre de sichuan
Ou
-Carpaccio d’ananas poché à la badiane, coulis et fruits de la passion glace mascarpone fait maison
Entrées
-Bonbons de langoustines au foie gras et leurs bisque.
Ou
-Ragoût d’artichaut cuit en cassolette au Roquefort
Plats
-Saltimbucca de veau à la feuille de sauge.
Ou
-Tataki de thon à l’encre de seiche.
Pour végétariens: Risotto aux champignons frais
Les plats sont accompagnés de 5 légumes de saison et féculents.
Desserts
-Sablé speculoos à la compote de pomme, glace café maison.
Ou
-Crème brûlée à la fève tonka.
Entrées
-Tartare de thon au foie gras et à l’huile de noisette.
Ou
-Poulpe grillé à l’encre de seiche, mousse de butternut.
Ou
-Millefeuille à la confiture d’oignon et aux champignons frais et fromages fondus
Plats
-Magret de canard poêlé à la truffe noire.
Ou
-Filet de Bar a la bisque de Langoustines.
Pour les végétariens: Risotto au Safran et tombée de poireaux
Les plats sont accompagnés de 5 légumes de saison et féculents.
Desserts
-Moelleux au chocolat noir au coeur caramel beurre salé, glace maison à l’infusion du poivre de sichuan
Ou
-Carpaccio d’ananas poché à la badiane, coulis et fruits de la passion glace mascarpone fait maison