LUNCH 34 €
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
MAKI DE THON ROUGE, CHUTNEY DE MANGUE ET TUILE AU SÉSAME
OU
DÉCLINAISON DE KAGOSHIMA EN DEUX SAUCES
PLAT
PRESA DEL OLMO EN SUCRÉ SALÉ, CROQUETTE CHIMICHURRI ET GUANCIALE
OU
FILET DE LIEU NOIR SAUCE HOLLANDAISE, RATATOUILLE DU CHEF ET PURÉE AU CITRON CONFIT
DESSERT
ÉMULSION WISKY, MOUSSE PRALINE ET SA GLACE VANILLE
OU
SNICKERS REVISITÉ DU CHEF
DINER: 39 €
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
MAKI DE THON ROUGE, CHUTNEY DE MANGUE ET TUILE AU SÉSAME
OU
DÉCLINAISON DE KAGOSHIMA EN DEUX SAUCES
TROU NORMAND
PLAT
PRESA DEL OLMO EN SUCRÉ SALÉ, CROQUETTE CHIMICHURRI ET GUANCIALE
OU
FILET DE LIEU NOIR SAUCE HOLLANDAISE, RATATOUILLE DU CHEF ET PURÉE AU CITRON CONFIT
DESSERT
ÉMULSION WISKY, MOUSSE PRALINE ET SA GLACE VANILLE
OU
SNICKERS REVISITÉ DU CHEF
LUNCH 34 €
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
MAKI DE THON ROUGE, CHUTNEY DE MANGUE ET TUILE AU SÉSAME
OU
DÉCLINAISON DE KAGOSHIMA EN DEUX SAUCES
PLAT
PRESA DEL OLMO EN SUCRÉ SALÉ, CROQUETTE CHIMICHURRI ET GUANCIALE
OU
FILET DE LIEU NOIR SAUCE HOLLANDAISE, RATATOUILLE DU CHEF ET PURÉE AU CITRON CONFIT
DESSERT
ÉMULSION WISKY, MOUSSE PRALINE ET SA GLACE VANILLE
OU
SNICKERS REVISITÉ DU CHEF
DINER: 39 €
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE
MAKI DE THON ROUGE, CHUTNEY DE MANGUE ET TUILE AU SÉSAME
OU
DÉCLINAISON DE KAGOSHIMA EN DEUX SAUCES
TROU NORMAND
PLAT
PRESA DEL OLMO EN SUCRÉ SALÉ, CROQUETTE CHIMICHURRI ET GUANCIALE
OU
FILET DE LIEU NOIR SAUCE HOLLANDAISE, RATATOUILLE DU CHEF ET PURÉE AU CITRON CONFIT
DESSERT
ÉMULSION WISKY, MOUSSE PRALINE ET SA GLACE VANILLE
OU
SNICKERS REVISITÉ DU CHEF