• nl
  • fr
  • en
31ste editie |   21 maart — 6 april 2025
77 deelnemende restaurants
Terug

Orphyse Chaussette

Rue Charles Hanssens 5 - 1000 BRUSSEL CENTRUM
Rue Charles Hanssens 5 - 1000 BRUSSEL CENTRUM
Wijk Zavel Franse, Slow food
RestoDays menu

Menu midi €46 


Entrées:


Bonbons de langoustines au foie gras de canard et leurs bisque. 

Ou 


Artichaut cuit en cassolette au roquefort 


Plats:

Saltimbucca de veau, jus nature 

Ou

Tataki de thon à la bisque de langoustines.


Pour végétariens:

Risotto au Safran et tombée de poireau

Les plats sont accompagnés de 5 légumes de saison et féculents. 



Dessert:

Sablé speculoos à la compote de pomme, glace café maison. 

Ou

Crème brûlée à la fève tonka. 



Menu du Soir

€51,50 3 services


Entrées:

Tartare de thon au foie gras et à l’huile de noisette. 

Ou

Poulpe grillé à l’encre de seiche.

Ou 

Entrée pour végétariens 


Plats:


Magret de canard poêlé à la truffe noire 

Ou 

Filet de Bar a la bisque de Langoustines. 


Pour les végétariens:

Risotto au Safran et tombé de poireau. 

Les plats sont accompagnés de 5 légumes de saison et féculents.
 


Desserts:


Moelleux au chocolat noir au coeur caramel beurre salé, glace maison à l’infusion du poivre de sichuan

Ou

Carpaccio d’ananas poché à la badiane, coulis et fruits de la passion glace mascarpone fait maison 

RestoDays menu

Menu midi €46 


Entrées:


Bonbons de langoustines au foie gras de canard et leurs bisque. 

Ou 


Artichaut cuit en cassolette au roquefort 


Plats:

Saltimbucca de veau, jus nature 

Ou

Tataki de thon à la bisque de langoustines.


Pour végétariens:

Risotto au Safran et tombée de poireau

Les plats sont accompagnés de 5 légumes de saison et féculents. 



Dessert:

Sablé speculoos à la compote de pomme, glace café maison. 

Ou

Crème brûlée à la fève tonka. 



Menu du Soir

€51,50 3 services


Entrées:

Tartare de thon au foie gras et à l’huile de noisette. 

Ou

Poulpe grillé à l’encre de seiche.

Ou 

Entrée pour végétariens 


Plats:


Magret de canard poêlé à la truffe noire 

Ou 

Filet de Bar a la bisque de Langoustines. 


Pour les végétariens:

Risotto au Safran et tombé de poireau. 

Les plats sont accompagnés de 5 légumes de saison et féculents.
 


Desserts:


Moelleux au chocolat noir au coeur caramel beurre salé, glace maison à l’infusion du poivre de sichuan

Ou

Carpaccio d’ananas poché à la badiane, coulis et fruits de la passion glace mascarpone fait maison 

Bekijk op kaart
Routebeschrijving
Faciliteiten en Services
  • Groepscapaciteit
    30
Beoordelingen

Over dit event

  • Over dit event
  • Reserveren voor Restodays
  • Veelgestelde vragen

Reserveer in avant-première

  • Inschrijven

Onze sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.be
  • www.restodays.be

Contact

Tablebooker bv
Lozenberg 11, 1932 Zaventem
BELGIË
Tel: 02.702.10.77
Fax: 02.726.86.48