Menu RestoDays Octobre 07/10-23/10
Ravioles du Chef à l'huile de Truffe
ou
Scampis au Limoncello et Basilic
Pavé de chez Dany (viande de région)
Sauce au choix: 2 poivres, champignons, roquefort, maroilles, moutarde
Accompagnements: frites ou croquettes
ou
Dos de cabillaud et sa purée de patates douces-Butternut
Glace de la taverne ( vanille-caramel-nougat)
ou
Figues rôties à l'orange et sa glace vanille
Menu RestoDays Octobre 07/10-23/10
Ravioles du Chef à l'huile de Truffe
ou
Scampis au Limoncello et Basilic
Pavé de chez Dany (viande de région)
Sauce au choix: 2 poivres, champignons, roquefort, maroilles, moutarde
Accompagnements: frites ou croquettes
ou
Dos de cabillaud et sa purée de patates douces-Butternut
Glace de la taverne ( vanille-caramel-nougat)
ou
Figues rôties à l'orange et sa glace vanille