Menu Lunch 42.00€
(Servi jeudi, vendredi midi)
Carpaccio de Cabillaud mariné à l’hibiscus et sirop de sureau
ou
Escalope de foie gras poêlée, salade tiède de fraises au vinaigre de Xérès
Magret de canard au miel d’acacia et vinaigre de framboises, légumes de saison
ou
Filet de sébaste saisi sur peau, purée de navets/échalotes, bisques de crevettes
Assiette de fromages de Philippe Olivier
ou
Bavarois au fruit de la passion, biscuit joncquois
Possibilité d’accompagnement de notre forfait vins
24.00€
Menu Dîner 52.00€
(Servi jeudi, vendredi, samedi soir et dimanche midi)
Ravioles d’écrevisses, bisque aux agrumes et épices
ou
l’œuf à 63°, asperges blanches du pays
Sorbet du moment
Roulade d’agneau aux feuilles de Nori, purée de panais, pommes dauphines
ou
Dos de cabillaud recouvert d’écailles de courgettes, crémeux de poireaux
Fourme d’Ambert gelée de poires et poires au sirop
ou
Bavarois fraises, biscuit à la farine de riz
Possibilité d’accompagnement de notre forfait vins
33.00€
Personnelle très sympathique, atmosphère paisible, menu excellent, très bons vins, nous avins passé un excellent moment, merci !
cadre et personnel accueillant, terrasse et restaurant excellence des mets, amabilité du service , générosité de l'Echanson
Accueil chaleureux, cadre magnifique, repas délicieux et vins excellents
Nous avons très bien été accueilli. Nous avons pris l'apéritif en terrasse et le reste du repas en salle. Les repas étaient délicieux. Très bonne présentation des vins et service très accueillant. Nous avons apprécié que le chef vienne nous rendre visite à la fin du repas.
toujours un plaisir de visiter ce restaurant jamais decu beaucoup de professionnalisme de la part de tous en plus de la qualite de ce qui est servi
La délicatesse des mets . Les sauveurs . L’amabilité du personnel . Le cadre . Bref jamais déçu et toujours une belle découverte culinaire .
L'accueil élégant, les plats excellents, l'ambiance agréable, le personnel impeccable
Le Top de la région !
Un maximum de sensations, des plats réellement bien conçu.un délice purement et simplement. La perfection Stéphane.
Accueil, service et qualité du repas au top! Personnel chaleureux! On reviendra
Nous nous sommes r.é.g.a.l.é.s. en plus d'un cadre verdoyant et d'un service impeccable bravo
qualite dee plats service cadre super soiree
Toujours original et très bon. Une recherche qui amène à la découverte d'une cuisine contemporaine et charmeuse
Un menu délicieux, un personnel charmant et un cadre magnifique !
Accueil chaleureux. Le menu associé au bongo est très équilibré et les propositions permettent de rencontrer tous les gouts. Merci
Personnelle très sympathique, atmosphère paisib...
cadre et personnel accueillant, terrasse et...
Menu Lunch 42.00€
(Servi jeudi, vendredi midi)
Carpaccio de Cabillaud mariné à l’hibiscus et sirop de sureau
ou
Escalope de foie gras poêlée, salade tiède de fraises au vinaigre de Xérès
Magret de canard au miel d’acacia et vinaigre de framboises, légumes de saison
ou
Filet de sébaste saisi sur peau, purée de navets/échalotes, bisques de crevettes
Assiette de fromages de Philippe Olivier
ou
Bavarois au fruit de la passion, biscuit joncquois
Possibilité d’accompagnement de notre forfait vins
24.00€
Menu Dîner 52.00€
(Servi jeudi, vendredi, samedi soir et dimanche midi)
Ravioles d’écrevisses, bisque aux agrumes et épices
ou
l’œuf à 63°, asperges blanches du pays
Sorbet du moment
Roulade d’agneau aux feuilles de Nori, purée de panais, pommes dauphines
ou
Dos de cabillaud recouvert d’écailles de courgettes, crémeux de poireaux
Fourme d’Ambert gelée de poires et poires au sirop
ou
Bavarois fraises, biscuit à la farine de riz
Possibilité d’accompagnement de notre forfait vins
33.00€
Personnelle très sympathique, atmosphère paisible, menu excellent, très bons vins, nous avins passé un excellent moment, merci !
cadre et personnel accueillant, terrasse et restaurant excellence des mets, amabilité du service , générosité de l'Echanson
Accueil chaleureux, cadre magnifique, repas délicieux et vins excellents
Nous avons très bien été accueilli. Nous avons pris l'apéritif en terrasse et le reste du repas en salle. Les repas étaient délicieux. Très bonne présentation des vins et service très accueillant. Nous avons apprécié que le chef vienne nous rendre visite à la fin du repas.
toujours un plaisir de visiter ce restaurant jamais decu beaucoup de professionnalisme de la part de tous en plus de la qualite de ce qui est servi
La délicatesse des mets . Les sauveurs . L’amabilité du personnel . Le cadre . Bref jamais déçu et toujours une belle découverte culinaire .
L'accueil élégant, les plats excellents, l'ambiance agréable, le personnel impeccable
Le Top de la région !
Un maximum de sensations, des plats réellement bien conçu.un délice purement et simplement. La perfection Stéphane.
Accueil, service et qualité du repas au top! Personnel chaleureux! On reviendra
Nous nous sommes r.é.g.a.l.é.s. en plus d'un cadre verdoyant et d'un service impeccable bravo
qualite dee plats service cadre super soiree
Toujours original et très bon. Une recherche qui amène à la découverte d'une cuisine contemporaine et charmeuse
Un menu délicieux, un personnel charmant et un cadre magnifique !
Accueil chaleureux. Le menu associé au bongo est très équilibré et les propositions permettent de rencontrer tous les gouts. Merci