Menu Lunch 42.00€
(Servi jeudi, vendredi midi)
Carpaccio de Cabillaud mariné à l’hibiscus et sirop de sureau
ou
Escalope de foie gras poêlée, salade tiède de fraises au vinaigre de Xérès
Magret de canard au miel d’acacia et vinaigre de framboises, légumes de saison
ou
Filet de sébaste saisi sur peau, purée de navets/échalotes, bisques de crevettes
Assiette de fromages de Philippe Olivier
ou
Bavarois au fruit de la passion, biscuit joncquois
Possibilité d’accompagnement de notre forfait vins
24.00€
Menu Dîner 52.00€
(Servi jeudi, vendredi, samedi soir et dimanche midi)
Ravioles d’écrevisses, bisque aux agrumes et épices
ou
l’œuf à 63°, asperges blanches du pays
Sorbet du moment
Roulade d’agneau aux feuilles de Nori, purée de panais, pommes dauphines
ou
Dos de cabillaud recouvert d’écailles de courgettes, crémeux de poireaux
Fourme d’Ambert gelée de poires et poires au sirop
ou
Bavarois fraises, biscuit à la farine de riz
Possibilité d’accompagnement de notre forfait vins
33.00€
Comment ne pas être satisfait du passage dans ce temple de la gastronomie ? Comme à chaque fois que nous y allons, et c'est la 6ème fois, nous sommes toujours impressionné par la qualité des produits, la beauté des assiettes, la classe naturelle, sans être "guindée", de TOUT le personnel. Et que dire du chef !!! Un homme hyper pro, qui aime son "métier passion", charmant, rempli de gentillesse et d'humour (surtout avec la "fourme d'Ambert", qui est exceptionnelle !). Pour nous, qui sommes habitués aux restaurants gastronomiques, "Maxens" est le top du top. Vivement notre prochaine visite.
Tout était parfait
un repas gastromomique ,le menu digne d'un étoilé, une multitude de saveur et le forfait vin qui accompagner le repas m'a fait voyager
Menu toujours excellent. Raffiné à l'extrême. Associations de saveurssublimes. Les raviolis de langoustines avec la bisque: une tuerie! Personnel très agréable. Parfait!
Accueil parfait , service très agréable et nourriture de qualité
Très bon accueil dans un beau cadre, un jardin bien agencé en une grande terrasse ombragée. La cuisine excellente et d'une présentation très agréable servie par un personnel sans reproche. A recommander sans retenue. Merci au chef et au sommelier qui connaissent leur métier.
Bon restaurant bon accueil nous étions 4 très contents et satisfaits de notre menu.
Personnel très serviable, nourriture excellente, cadre magnifique
Merveilleux moment....mets délicieux....service extra! Une super adresse....
Chaque plat était une surprise d'originalité et de raffinement. Pour l'une de nous, c'était une première visite, elle s'est bien promis d'y revenir ! Merci,Stéphane et à la prochaine. ; elle nous a bien promis d'y revenir.
Le service, la gentillesse et l'accueil reçus étaient formidables, sans parler de la finesse et l'originalité des plats servis
Cuisine de qualité à un prix raisonnable. Service professionnel (un peu lent : trop peu de serveurs pour une salle relativement complète) .
tout est parfait nourriture presentation des plats service cadre personnel cuisine tres rafinee
Problème au niveau du service. Manque de professionnalisme, la cata ! Gros soucis dans la selection des champagnes et vins. Problème de cuisson des viandes et un assaisonnement beaucoup trop présent. Rapport qualité prix totalement injustifié !
Tout était parfait !
Comment ne pas être satisfait du passage dans...
Tout était parfait...
Menu Lunch 42.00€
(Servi jeudi, vendredi midi)
Carpaccio de Cabillaud mariné à l’hibiscus et sirop de sureau
ou
Escalope de foie gras poêlée, salade tiède de fraises au vinaigre de Xérès
Magret de canard au miel d’acacia et vinaigre de framboises, légumes de saison
ou
Filet de sébaste saisi sur peau, purée de navets/échalotes, bisques de crevettes
Assiette de fromages de Philippe Olivier
ou
Bavarois au fruit de la passion, biscuit joncquois
Possibilité d’accompagnement de notre forfait vins
24.00€
Menu Dîner 52.00€
(Servi jeudi, vendredi, samedi soir et dimanche midi)
Ravioles d’écrevisses, bisque aux agrumes et épices
ou
l’œuf à 63°, asperges blanches du pays
Sorbet du moment
Roulade d’agneau aux feuilles de Nori, purée de panais, pommes dauphines
ou
Dos de cabillaud recouvert d’écailles de courgettes, crémeux de poireaux
Fourme d’Ambert gelée de poires et poires au sirop
ou
Bavarois fraises, biscuit à la farine de riz
Possibilité d’accompagnement de notre forfait vins
33.00€
Comment ne pas être satisfait du passage dans ce temple de la gastronomie ? Comme à chaque fois que nous y allons, et c'est la 6ème fois, nous sommes toujours impressionné par la qualité des produits, la beauté des assiettes, la classe naturelle, sans être "guindée", de TOUT le personnel. Et que dire du chef !!! Un homme hyper pro, qui aime son "métier passion", charmant, rempli de gentillesse et d'humour (surtout avec la "fourme d'Ambert", qui est exceptionnelle !). Pour nous, qui sommes habitués aux restaurants gastronomiques, "Maxens" est le top du top. Vivement notre prochaine visite.
Tout était parfait
un repas gastromomique ,le menu digne d'un étoilé, une multitude de saveur et le forfait vin qui accompagner le repas m'a fait voyager
Menu toujours excellent. Raffiné à l'extrême. Associations de saveurssublimes. Les raviolis de langoustines avec la bisque: une tuerie! Personnel très agréable. Parfait!
Accueil parfait , service très agréable et nourriture de qualité
Très bon accueil dans un beau cadre, un jardin bien agencé en une grande terrasse ombragée. La cuisine excellente et d'une présentation très agréable servie par un personnel sans reproche. A recommander sans retenue. Merci au chef et au sommelier qui connaissent leur métier.
Bon restaurant bon accueil nous étions 4 très contents et satisfaits de notre menu.
Personnel très serviable, nourriture excellente, cadre magnifique
Merveilleux moment....mets délicieux....service extra! Une super adresse....
Chaque plat était une surprise d'originalité et de raffinement. Pour l'une de nous, c'était une première visite, elle s'est bien promis d'y revenir ! Merci,Stéphane et à la prochaine. ; elle nous a bien promis d'y revenir.
Le service, la gentillesse et l'accueil reçus étaient formidables, sans parler de la finesse et l'originalité des plats servis
Cuisine de qualité à un prix raisonnable. Service professionnel (un peu lent : trop peu de serveurs pour une salle relativement complète) .
tout est parfait nourriture presentation des plats service cadre personnel cuisine tres rafinee
Problème au niveau du service. Manque de professionnalisme, la cata ! Gros soucis dans la selection des champagnes et vins. Problème de cuisson des viandes et un assaisonnement beaucoup trop présent. Rapport qualité prix totalement injustifié !
Tout était parfait !