• nl
  • fr
  • en
28e editie |   6 - 22 oktober 2023
168 deelnemende restaurants
Terug

BARBAVIN

Avenue Reine Astrid 27 - 1310 TERHULPEN
Avenue Reine Astrid 27 - 1310 TERHULPEN
12/20 Gault&Millau
6 beoordelingen 6 beoordelingen
RestoDays menu

Lunch: 46 € - 3 services:

Entrée:

Caviar d’aubergine, poêlée de fèves des marais et chorizo.

Ou

Croquettes aux asperges.

Plat:

Filet de canette, sauce à l’orange et poivre vert, carottes fanes.

Ou

Filet de Saint-pierre, fleurette de brocolis panés, beurre blanc à l’orange.

Dessert :

Terrine de pain perdu et glace nougat

Ou

Panacotta au chocolat blanc et cerise.

Diner 56€ - 4 services:

Entrée 1:

Vichyssoise d’asperges.

Entrée 2:

Poêlée d’encornets aux tomates cerises et chorizo.

Ou

Tartare de bœuf aux pistaches et foie gras, rémoulade céleri rave à la truffe.

Plat:

Croustillant de poularde aux asperges et sauce au foie gras.

Ou

Filet de bar cuit sur peau, sauce vierge et artichaut.

Dessert:

Croquant chocolat noisettes

Ou

Feuilleté aux fraises et crème pâtissière.

Ou

Dégustation de fromage (+ 5€)


Beoordelingen
Marion C.
28/06/2023 11:11

Nous avons eu un très bon acceuil. Les gérants sont très naturels et sympathique. L'endroit est superbe. Et nous avons très bien mangé !

Jacques M.
28/06/2023 11:00

Endroit très agréable et calme (terrasse, jardin), accueil et cuisine très soignés

Claudine W.
27/06/2023 15:48

DÉLICIEUX …

Agnes S.
27/06/2023 10:30

Lekker eten en grote keus aan goede wijnen.

Bruno F.
25/01/2022 21:45
un vrai régal

excellente carte, cuisine fine et raffinée, accueil sympathique, très bon conseil pour les vins

Damien D.
02/09/2021 22:02
Bon mais pas sympathique

L’assiette est à la hauteur de nos espoirs ! Vraiment délicieuse ! C’est dommage le patron n’était vraiment pas convivial.

Laatste beoordelingen
  • Nous avons eu un très bon acceuil. Les gérants...
    Marion, Juni 28, 2023
  • Endroit très agréable et calme (terrasse, jardi...
    Jacques, 58, Juni 28, 2023
Alle beoordelingen
RestoDays menu

Lunch: 46 € - 3 services:

Entrée:

Caviar d’aubergine, poêlée de fèves des marais et chorizo.

Ou

Croquettes aux asperges.

Plat:

Filet de canette, sauce à l’orange et poivre vert, carottes fanes.

Ou

Filet de Saint-pierre, fleurette de brocolis panés, beurre blanc à l’orange.

Dessert :

Terrine de pain perdu et glace nougat

Ou

Panacotta au chocolat blanc et cerise.

Diner 56€ - 4 services:

Entrée 1:

Vichyssoise d’asperges.

Entrée 2:

Poêlée d’encornets aux tomates cerises et chorizo.

Ou

Tartare de bœuf aux pistaches et foie gras, rémoulade céleri rave à la truffe.

Plat:

Croustillant de poularde aux asperges et sauce au foie gras.

Ou

Filet de bar cuit sur peau, sauce vierge et artichaut.

Dessert:

Croquant chocolat noisettes

Ou

Feuilleté aux fraises et crème pâtissière.

Ou

Dégustation de fromage (+ 5€)


Bekijk op kaart
Routebeschrijving
Info
  • Betalingswijzen
    American Express, Master Card, Visa, Bancontact
Beoordelingen
Marion C.
28/06/2023 11:11

Nous avons eu un très bon acceuil. Les gérants sont très naturels et sympathique. L'endroit est superbe. Et nous avons très bien mangé !

Jacques M.
28/06/2023 11:00

Endroit très agréable et calme (terrasse, jardin), accueil et cuisine très soignés

Claudine W.
27/06/2023 15:48

DÉLICIEUX …

Agnes S.
27/06/2023 10:30

Lekker eten en grote keus aan goede wijnen.

Bruno F.
25/01/2022 21:45
un vrai régal

excellente carte, cuisine fine et raffinée, accueil sympathique, très bon conseil pour les vins

Damien D.
02/09/2021 22:02
Bon mais pas sympathique

L’assiette est à la hauteur de nos espoirs ! Vraiment délicieuse ! C’est dommage le patron n’était vraiment pas convivial.

Over dit event

  • Over dit event
  • Reserveren voor Restodays
  • Veelgestelde vragen

Reserveer in avant-première

  • Inschrijven

Onze sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.be
  • www.restodays.be

Contact

Tablebooker bv
Lozenberg 11, 1932 Zaventem
BELGIË
Tel: 02.702.10.77
Fax: 02.726.86.48

Deze website maakt gebruik van cookies om uw gebruikservaring te verbeteren. Door gebruik te maken van deze website gaat u akkoord met het gebruik van cookies.
Alle cookies aanvaarden