Lunch 3 services 46,00 euros
Flan de Saint-Jacques aux légumes, sauce au corail.
Ou
Ravioles de homard sauce bisquée.
***
Croustillant de poularde sauce à la truffe et chicons braisés.
Ou
Filet de sandre, purée de patates douces et tapenade de tomates séchées.
***
Terrine de pain perdu, caramel au beurre salé.
Ou
Duo de glaces artisanales.
Dîner 4 services 56,00 euros
Entrée 1
Croquette de joue de bœuf confite.
***
Entrée 2
Ravioles de petit gris crème d’ail persillée.
Ou
Risotto safrané aux scampis.
***
Filet de canette sauce poivre vert à l’orange et navets glacés.
Ou
Filet de bar cuit sur peau sauce aux agrumes et Coeur d’artichauts.
***
Profiteroles fourrés à la crème pâtissière et chocolat chaud.
Ou
Plateau de fromages (+5€)
un vrai régal
excellente carte, cuisine fine et raffinée, accueil sympathique, très bon conseil pour les vins
Bon mais pas sympathique
L’assiette est à la hauteur de nos espoirs ! Vraiment délicieuse ! C’est dommage le patron n’était vraiment pas convivial.
un vrai régal
Bon mais pas sympathique
Lunch 3 services 46,00 euros
Flan de Saint-Jacques aux légumes, sauce au corail.
Ou
Ravioles de homard sauce bisquée.
***
Croustillant de poularde sauce à la truffe et chicons braisés.
Ou
Filet de sandre, purée de patates douces et tapenade de tomates séchées.
***
Terrine de pain perdu, caramel au beurre salé.
Ou
Duo de glaces artisanales.
Dîner 4 services 56,00 euros
Entrée 1
Croquette de joue de bœuf confite.
***
Entrée 2
Ravioles de petit gris crème d’ail persillée.
Ou
Risotto safrané aux scampis.
***
Filet de canette sauce poivre vert à l’orange et navets glacés.
Ou
Filet de bar cuit sur peau sauce aux agrumes et Coeur d’artichauts.
***
Profiteroles fourrés à la crème pâtissière et chocolat chaud.
Ou
Plateau de fromages (+5€)
un vrai régal
excellente carte, cuisine fine et raffinée, accueil sympathique, très bon conseil pour les vins
Bon mais pas sympathique
L’assiette est à la hauteur de nos espoirs ! Vraiment délicieuse ! C’est dommage le patron n’était vraiment pas convivial.