Entrées
Bao bun frit aux cèpes, carottes fermentées, oignons rouges aigres-doux et mayonnaise au wasabi
Raviolo maison au jaune d’oeuf, ricotta et épinard, truffe fraîche et sauge frite (+ € 5)
Tartare de truite saumonée de Bruxelles aux agrumes, betteraves marinées, chips de patates douces, babeurre et huile aromatique
Poitrine de porc confit, purée de marrons, pak choï sauté et sauce demi-glace
Plats
Risotto aux potirons et à la bière, fondue de fromage de chèvre, aïoli à l'ail noir, poudre de réglisse, kale frit et noisettes torréfiées
Fusillone frais au ragout « genovese », pesto de basilic et scamorza fumée
Bouillabaisse au poisson du jour, Saint-Jacques et moules, servie avec croûtons de focaccia, rouille et aneth (+ € 8)
Contre-filet de boeuf Blanc Bleu Belge grillé (350g), sauce bordelaise, oignons « barbecue », choux de Bruxelles et millefeuille de pommes de terre avec purée de champignons et parmesan (+ € 10)
Desserts
Sélection de fromages belges affinés de "la Fruitière" et condiments maison (+ € 7)
Tiramisu au matcha et croquant à la pistache
Tartelette au praliné noisettes avec compotée de poires à la cannelle, ganache de caramel miso et glace maison à la vanille
Entrées
Bao bun frit aux cèpes, carottes fermentées, oignons rouges aigres-doux et mayonnaise au wasabi
Raviolo maison au jaune d’oeuf, ricotta et épinard, truffe fraîche et sauge frite (+ € 5)
Tartare de truite saumonée de Bruxelles aux agrumes, betteraves marinées, chips de patates douces, babeurre et huile aromatique
Poitrine de porc confit, purée de marrons, pak choï sauté et sauce demi-glace
Plats
Risotto aux potirons et à la bière, fondue de fromage de chèvre, aïoli à l'ail noir, poudre de réglisse, kale frit et noisettes torréfiées
Fusillone frais au ragout « genovese », pesto de basilic et scamorza fumée
Bouillabaisse au poisson du jour, Saint-Jacques et moules, servie avec croûtons de focaccia, rouille et aneth (+ € 8)
Contre-filet de boeuf Blanc Bleu Belge grillé (350g), sauce bordelaise, oignons « barbecue », choux de Bruxelles et millefeuille de pommes de terre avec purée de champignons et parmesan (+ € 10)
Desserts
Sélection de fromages belges affinés de "la Fruitière" et condiments maison (+ € 7)
Tiramisu au matcha et croquant à la pistache
Tartelette au praliné noisettes avec compotée de poires à la cannelle, ganache de caramel miso et glace maison à la vanille