• nl
  • fr
  • en
32e editie |   10 — 26 oktober 2025
76 deelnemende restaurants
Terug

La Buvette

Chaussée d'Alsemberg 108 - 1060 SINT-GILLIS
Chaussée d'Alsemberg 108 - 1060 SINT-GILLIS
Healthy food, Seizoensgebonden
14/20 Gault&Millau
RestoDays menu

La buvette présente
Menu Restodays 4 services du 10 au 26 Septembre 2025 à 56€. Hors boisson et hors supplément.


Amuse bouche:

Ajo blanco, feuille de vigne, poulpe/ Feta, sésame et pastèque/

Blé noir, poutargue, raifort

Entrée froide :

Chou-fleur rôti, truffe noire, sauce citronnée, noisettes

Entrée chaude:

Maigre au vadouvan cuit à la braise, fumet de coquillages et pois

cassés à la sobrasada

Plat:

Suprême de poulet fermier, girolles, sucrine grillée et figue

Dessert:

Douceur autour du raisin, sorbet au géranium rosat et pollen

Mignardises:

Macaron bergamote et pistache, Canelé à la cardamome, Truffe

chocolat blanc et miso

RestoDays menu

La buvette présente
Menu Restodays 4 services du 10 au 26 Septembre 2025 à 56€. Hors boisson et hors supplément.


Amuse bouche:

Ajo blanco, feuille de vigne, poulpe/ Feta, sésame et pastèque/

Blé noir, poutargue, raifort

Entrée froide :

Chou-fleur rôti, truffe noire, sauce citronnée, noisettes

Entrée chaude:

Maigre au vadouvan cuit à la braise, fumet de coquillages et pois

cassés à la sobrasada

Plat:

Suprême de poulet fermier, girolles, sucrine grillée et figue

Dessert:

Douceur autour du raisin, sorbet au géranium rosat et pollen

Mignardises:

Macaron bergamote et pistache, Canelé à la cardamome, Truffe

chocolat blanc et miso

Bekijk op kaart
Routebeschrijving
Info
  • Betalingswijzen
    Master Card, Visa, Bancontact
Faciliteiten en Services
  • Accommodaties
    Private zaal, Faciliteiten mindervaliden
Beoordelingen

Over dit event

  • Over dit event
  • Reserveren voor Restodays
  • Veelgestelde vragen

Reserveer in avant-première

  • Inschrijven

Onze sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.be
  • www.restodays.be

Contact

Tablebooker bv
Lozenberg 11, 1932 Zaventem
BELGIË
Tel: 02.702.10.77
Fax: 02.726.86.48