Amuse bouche:
Ajo blanco, feuille de vigne, poulpe/ Feta, sésame et pastèque/
Blé noir, poutargue, raifort
Entrée froide :
Chou-fleur rôti, truffe noire, sauce citronnée, noisettes
Entrée chaude:
Maigre au vadouvan cuit à la braise, fumet de coquillages et pois
cassés à la sobrasada
Plat:
Suprême de poulet fermier, girolles, sucrine grillée et figue
Dessert:
Douceur autour du raisin, sorbet au géranium rosat et pollen
Mignardises:
Macaron bergamote et pistache, Canelé à la cardamome, Truffe
chocolat blanc et miso
Amuse bouche:
Ajo blanco, feuille de vigne, poulpe/ Feta, sésame et pastèque/
Blé noir, poutargue, raifort
Entrée froide :
Chou-fleur rôti, truffe noire, sauce citronnée, noisettes
Entrée chaude:
Maigre au vadouvan cuit à la braise, fumet de coquillages et pois
cassés à la sobrasada
Plat:
Suprême de poulet fermier, girolles, sucrine grillée et figue
Dessert:
Douceur autour du raisin, sorbet au géranium rosat et pollen
Mignardises:
Macaron bergamote et pistache, Canelé à la cardamome, Truffe
chocolat blanc et miso