Dégustation :
vitello Tonnato (veau avec une sauce à base de thon)
...
Entrée :
Paccheri au ragoût de Lotte, Moules, Palourdes, et tomate d'Italie
...
Plat:
Filet de bar farci tomate et basilic, sauce de crustacée safrané et légume de saison
...
Dessert:
Semifreddo à la noisette du Piémont
Dégustation :
Carpaccio de bœuf, parmesan, truffe et son croustillant de ricotta truffé
...
Entrée:
Tajarin à la truffe noir
...
Plat:
Filet de veau cuit basse température, sauce rossini, et légumes de saison
...
Dessert:
Panna cotta à la vanille, espuma fruit, glace au caramel, sabayon a l'amaretto et crumble de fruit rouge.
Steeds fijne en lekkere gerechten. Vriendelijk...
Excellente cuisine, tous les 6 plats étaient...
Dégustation :
vitello Tonnato (veau avec une sauce à base de thon)
...
Entrée :
Paccheri au ragoût de Lotte, Moules, Palourdes, et tomate d'Italie
...
Plat:
Filet de bar farci tomate et basilic, sauce de crustacée safrané et légume de saison
...
Dessert:
Semifreddo à la noisette du Piémont
Dégustation :
Carpaccio de bœuf, parmesan, truffe et son croustillant de ricotta truffé
...
Entrée:
Tajarin à la truffe noir
...
Plat:
Filet de veau cuit basse température, sauce rossini, et légumes de saison
...
Dessert:
Panna cotta à la vanille, espuma fruit, glace au caramel, sabayon a l'amaretto et crumble de fruit rouge.