CAPONATA DI MELANZANE CON BURRATA FUMÉ
Caponata d’aubergines aux olives, câpres et tomates cerises, burrata fumée
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Planche de charcuterie & fromages venus tous droit d’Italie & de Sardaigne
VITELLO TONNATO (CBT 54)
Veau cuit a basse temperature, mousse de thon mayonnaise, oignon de Tropea, réduction de veau et câpres de Pantelleria
CARPACCIO DI MANZO HOLSTEIN
Fines tranches de bœuf Holstein, mayonnaise Cipriani, copeaux de Parmigiano Reggiano et roquette
CRUDO DI TONNO E BURRATA
Thon rouge en fines tranches, burrata crémeuse, pistaches concassées et vinaigrette au citron
ARANCINI AL TARTUFO
Arancini au risotto crémeux parfumé à la truffe noire, cœur fondant à la stracciatella di bufala, servi avec une crème de parmesan affiné et copeaux de truffe
FRITTURA DI VERDURE ALL’ITALIANA
Assortiment de légumes en tempura légère à l’italienne, frits à la perfection pour un croustillant irrésistible. Accompagné d’une sauce citronnée aux herbes et d’un léger saupoudrage de Pecorino Romano DOP
CULURGIONES SARDE AL POMODORO ET RICOTTA SALATA
Raviolis traditionnels sardes farcis à la pomme de terre, pecorino et menthe, servis avec une sauce tomate San Marzano et ricotta salata râpée
PACCHERI AL TARTUFO
Paccheri à la chair à saucisse toscane, enrobés d'une crème tartufata onctueuse et de parmesan agrémentés de copeaux de truffe fraîche
LINGUINE ALLE VONGOLE
Spaghetti aux palourdes sautés à l'ail et au vin blanc, relevés d'une touche de persil frais et d'huile d'olive extra vierge.
MEZZE MANICHE RIGATE CARBONARA
La recette romaine véritable : guanciale croustillante, Pecorino Romano DOP et poivre noir fraîchement moulu, le tout lié par une émulsion onctueuse.
MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA
Guanciale doré et croustillant, sauce tomate San Marzano mijotée lentement, Pecorino Romano DOP et une touche de piment pour un équilibre parfait entre puissance et gourmandise.
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE E STRACCIATELLA
Spaghetti enrobés du fameux pesto Genovese maison, préparé avec du basilic frais, des pignons de pin, du Parmigiano Reggiano et de l’huile d’olive extra vierge, le tout couronné de stracciatella crémeuse pour un contraste délicieux.
CANNELLONI SALSICCIA, RICOTTA E FRIARELLI
Cannellonis farcis à la saucisse italienne épicée, à la ricotta crémeuse et aux friarielli (brocolis-raves), le tout nappé d'une sauce tomate San Marzano maison et gratiné au four avec du Pecorino Romano.
TAGLIATELLE AL RAGÙ
Tagliatelles accompagnées d'un ragù à la viande de bœuf et veau mijoté lentement dans une sauce tomate, parfumée aux herbes fraîches et au vin rouge. Un plat réconfortant et savoureux, préparé selon la recette traditionnelle.
Tiramisù della casa
L’incontournable tiramisù maison, crémeux et généreux, préparé avec des biscuits imbibés de café, une mousse onctueuse au mascarpone et saupoudré de cacao amer.
PANNA COTTA ALLA VANIGLIA
Panna cotta onctueuse à la vanille de Madagascar, servie avec un coulis de fruits rouges légèrement acidulé.
CANNOLI SICILIANI
Cannoli croustillants garnis d’une ricotta sucrée parfumée aux agrumes et à la vanille, avec des éclats de pistaches et une touche de chocolat.
AFFOGATO AL CAFFÈ
Glace vanille artisanale "noyée" sous un espresso chaud, une alliance parfaite entre douceur et intensité.
FONDENTE AL CIOCCOLATO
Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.
AFFOGATO ALL’AMARETTO
Une touche gourmande et italienne : glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto, pour une finale douce et légèrement alcoolisée.
SGROPPINO AL LIMONE
Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.
ZABAIONE AL MARSALA
Une touche gourmande et italienne : glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto, pour une finale douce et légèrement alcoolisée.
CAPONATA DI MELANZANE CON BURRATA FUMÉ
Caponata d’aubergines aux olives, câpres et tomates cerises, burrata fumée
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Planche de charcuterie & fromages venus tous droit d’Italie & de Sardaigne
VITELLO TONNATO (CBT 54)
Veau cuit a basse temperature, mousse de thon mayonnaise, oignon de Tropea, réduction de veau et câpres de Pantelleria
CARPACCIO DI MANZO HOLSTEIN
Fines tranches de bœuf Holstein, mayonnaise Cipriani, copeaux de Parmigiano Reggiano et roquette
CRUDO DI TONNO E BURRATA
Thon rouge en fines tranches, burrata crémeuse, pistaches concassées et vinaigrette au citron
ARANCINI AL TARTUFO
Arancini au risotto crémeux parfumé à la truffe noire, cœur fondant à la stracciatella di bufala, servi avec une crème de parmesan affiné et copeaux de truffe
FRITTURA DI VERDURE ALL’ITALIANA
Assortiment de légumes en tempura légère à l’italienne, frits à la perfection pour un croustillant irrésistible. Accompagné d’une sauce citronnée aux herbes et d’un léger saupoudrage de Pecorino Romano DOP
CULURGIONES SARDE AL POMODORO ET RICOTTA SALATA
Raviolis traditionnels sardes farcis à la pomme de terre, pecorino et menthe, servis avec une sauce tomate San Marzano et ricotta salata râpée
PACCHERI AL TARTUFO
Paccheri à la chair à saucisse toscane, enrobés d'une crème tartufata onctueuse et de parmesan agrémentés de copeaux de truffe fraîche
LINGUINE ALLE VONGOLE
Spaghetti aux palourdes sautés à l'ail et au vin blanc, relevés d'une touche de persil frais et d'huile d'olive extra vierge.
MEZZE MANICHE RIGATE CARBONARA
La recette romaine véritable : guanciale croustillante, Pecorino Romano DOP et poivre noir fraîchement moulu, le tout lié par une émulsion onctueuse.
MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA
Guanciale doré et croustillant, sauce tomate San Marzano mijotée lentement, Pecorino Romano DOP et une touche de piment pour un équilibre parfait entre puissance et gourmandise.
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE E STRACCIATELLA
Spaghetti enrobés du fameux pesto Genovese maison, préparé avec du basilic frais, des pignons de pin, du Parmigiano Reggiano et de l’huile d’olive extra vierge, le tout couronné de stracciatella crémeuse pour un contraste délicieux.
CANNELLONI SALSICCIA, RICOTTA E FRIARELLI
Cannellonis farcis à la saucisse italienne épicée, à la ricotta crémeuse et aux friarielli (brocolis-raves), le tout nappé d'une sauce tomate San Marzano maison et gratiné au four avec du Pecorino Romano.
TAGLIATELLE AL RAGÙ
Tagliatelles accompagnées d'un ragù à la viande de bœuf et veau mijoté lentement dans une sauce tomate, parfumée aux herbes fraîches et au vin rouge. Un plat réconfortant et savoureux, préparé selon la recette traditionnelle.
Tiramisù della casa
L’incontournable tiramisù maison, crémeux et généreux, préparé avec des biscuits imbibés de café, une mousse onctueuse au mascarpone et saupoudré de cacao amer.
PANNA COTTA ALLA VANIGLIA
Panna cotta onctueuse à la vanille de Madagascar, servie avec un coulis de fruits rouges légèrement acidulé.
CANNOLI SICILIANI
Cannoli croustillants garnis d’une ricotta sucrée parfumée aux agrumes et à la vanille, avec des éclats de pistaches et une touche de chocolat.
AFFOGATO AL CAFFÈ
Glace vanille artisanale "noyée" sous un espresso chaud, une alliance parfaite entre douceur et intensité.
FONDENTE AL CIOCCOLATO
Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.
AFFOGATO ALL’AMARETTO
Une touche gourmande et italienne : glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto, pour une finale douce et légèrement alcoolisée.
SGROPPINO AL LIMONE
Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.
ZABAIONE AL MARSALA
Une touche gourmande et italienne : glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto, pour une finale douce et légèrement alcoolisée.