Menu 3 services 46€ Mets & vins 73€
Menu 4 services 56€ Mets & vins 88€
Les délicatesses
***
Raviole de gambas / fraicheur marine
Ou
Oeuf parfait/ truffe d’hiver / duxelles de champignons / nuage
de pomme de terre / jus de viande truffé & tuile croustillante
***
Volaille de Bresse / macaronis farcis, truffe noire & artichaut sauce Albufera
Ou
Bar de ligne rôti au beurre demi sel / tatin de courge au curry madras
citron Mayer
***
Fromage en supplément ou en remplacement
Saint -Marcellin tiède /compote de poires William au noix de cajou
***
Inspiration Du Chef
Menu 3 services 46€ Mets & vins 73€
Menu 4 services 56€ Mets & vins 88€
Les délicatesses
***
Raviole de gambas / fraicheur marine
Ou
Oeuf parfait/ truffe d’hiver / duxelles de champignons / nuage
de pomme de terre / jus de viande truffé & tuile croustillante
***
Volaille de Bresse / macaronis farcis, truffe noire & artichaut sauce Albufera
Ou
Bar de ligne rôti au beurre demi sel / tatin de courge au curry madras
citron Mayer
***
Fromage en supplément ou en remplacement
Saint -Marcellin tiède /compote de poires William au noix de cajou
***
Inspiration Du Chef