Menu du midi : 56 € / Sélection de vins (trois vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €
La petite bulle belge et ses mises en bouche apéritives:
Macaron au foie gras
Tartelette à la salade russe de Malmedy
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
Saint-Jacques poêlées (de Walter le breton), beurre blanc et agrumes.
- - - - -
Le coucou de Malines (la poule qui roule)
Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €.
- - - - -
Composition moka glacée, caramel , chocolat cacahuètes.
- - - - - - - - - -
Menu du soir : 69 € / Sélection de vins (quatre vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €
La petite bulle belge et ses mises en bouche apéritives:
Macaron au foie gras
Tartelette à la salade russe de Malmedy
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
Saint-Jacques poêlées (de Walter le breton), beurre blanc et agrumes.
- - - - -
Œuf à 63° (la coquette est au pré), bouillon aux champignons, crémeux de pomme de terre.
- - - - -
Le coucou de Malines (la poule qui roule)
Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €.
- - - - -
Composition moka glacée, caramel, chocolat cacahuètes.
- - - - - - - - - -
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Sélection de vins (trois vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €
Macaron au foie gras
Tartelette à la salade russe de Malmedy
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
- - - - -
Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.
- - - - -
en supplément + 13 €.
- - - - -
Sélection de vins (quatre vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €
Macaron au foie gras
Tartelette à la salade russe de Malmedy
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
- - - - -
- - - - -
Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.
- - - - -
en supplément + 13 €.
- - - - -
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Mets très fins, préparations raffinées, présentation originale, tout ce qu'on aime.
super menu top qualité nous avons passé une excellente soirée sans fausse note nous ne tarderons pas d'y retourner
Pour la qualité des repas , le service et l’accueil chaleureux.
Eten was zeer goed, enkel spijitg dat je vermeld dat je vrouw jarig was op de dag, en er niks mee gedaan wordt. Verder goede ontvangst, en lekker gegeten .
Ambiance très zen, plats délicieux et délicat, service impeccable, vins assortis parfait... nous y retournerons avec certitude.
Accueil, service et contenu des assiettes (et des verres)... Bref; un très bon moment !
Restaurant très calme, nous avons pu savourer encore une fois un délicieux menu varié et de qualité.
Le repas étais très bon tout comme l’accueil et le service. On a passé un très agréable moment. Merci.
Un sans faute!
Habitués aux Resto days, nous avons chaque fois beaucoup de plaisir à savourer cette cuisine, mise en valeur par un service impeccable.
Un des rares ,(si pas le seul, pour la province de Liege), a avoir devoilé son menu .C'est la raison qui nous a poussé a retourner chez ce restaurateur que nous apprecions depuis longtemps. Nous aimerions tellement profiter des restos day's pour decouvrir de nouveaux restaurateurs mais certainement pas, sans en connaitre le menu. Pourquoi ont-ils peur de devoiler leur menu, tous les autres ? Pour moi ,il y a une raison .....
Bon accueil, belle présentation des plats et très bonne qualité, pour " gros " mangeurs.. peut être un peu juste. Forfait vins : nous avons eu ce qui était prévu : 1 verre par plat.. mais au vu du montant du forfait , on pourrait espérer un peu plus.
C’est toujours un régal de se rendre chez Didier Gallet. Une explosion de saveur et un service au top
Menu restodays ce vendredi 22/03/24, toujours aussi précis dans les goûts, service très convivial et attentionné. Merci
Un lieu à découvrir absolument. Ce restaurant propose des plats raffinés, délicats avec des saveurs sublimées par le chef avec une présentation élégante.
Mets très fins, préparations raffinées, présent...
super menu top qualité nous avons passé une...
Menu du midi : 56 € / Sélection de vins (trois vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €
La petite bulle belge et ses mises en bouche apéritives:
Macaron au foie gras
Tartelette à la salade russe de Malmedy
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
Saint-Jacques poêlées (de Walter le breton), beurre blanc et agrumes.
- - - - -
Le coucou de Malines (la poule qui roule)
Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €.
- - - - -
Composition moka glacée, caramel , chocolat cacahuètes.
- - - - - - - - - -
Menu du soir : 69 € / Sélection de vins (quatre vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €
La petite bulle belge et ses mises en bouche apéritives:
Macaron au foie gras
Tartelette à la salade russe de Malmedy
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
Saint-Jacques poêlées (de Walter le breton), beurre blanc et agrumes.
- - - - -
Œuf à 63° (la coquette est au pré), bouillon aux champignons, crémeux de pomme de terre.
- - - - -
Le coucou de Malines (la poule qui roule)
Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €.
- - - - -
Composition moka glacée, caramel, chocolat cacahuètes.
- - - - - - - - - -
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Sélection de vins (trois vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €
Macaron au foie gras
Tartelette à la salade russe de Malmedy
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
- - - - -
Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.
- - - - -
en supplément + 13 €.
- - - - -
Sélection de vins (quatre vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €
Macaron au foie gras
Tartelette à la salade russe de Malmedy
Notre incontournable carotte glacée
- - - - -
- - - - -
- - - - -
Le filet basse température, jus de carcasse à l’ail doux, les cuisses travaillées en burger.
- - - - -
en supplément + 13 €.
- - - - -
Toute allergie doit être impérativement signalée à la réservation. Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Mets très fins, préparations raffinées, présentation originale, tout ce qu'on aime.
super menu top qualité nous avons passé une excellente soirée sans fausse note nous ne tarderons pas d'y retourner
Pour la qualité des repas , le service et l’accueil chaleureux.
Eten was zeer goed, enkel spijitg dat je vermeld dat je vrouw jarig was op de dag, en er niks mee gedaan wordt. Verder goede ontvangst, en lekker gegeten .
Ambiance très zen, plats délicieux et délicat, service impeccable, vins assortis parfait... nous y retournerons avec certitude.
Accueil, service et contenu des assiettes (et des verres)... Bref; un très bon moment !
Restaurant très calme, nous avons pu savourer encore une fois un délicieux menu varié et de qualité.
Le repas étais très bon tout comme l’accueil et le service. On a passé un très agréable moment. Merci.
Un sans faute!
Habitués aux Resto days, nous avons chaque fois beaucoup de plaisir à savourer cette cuisine, mise en valeur par un service impeccable.
Un des rares ,(si pas le seul, pour la province de Liege), a avoir devoilé son menu .C'est la raison qui nous a poussé a retourner chez ce restaurateur que nous apprecions depuis longtemps. Nous aimerions tellement profiter des restos day's pour decouvrir de nouveaux restaurateurs mais certainement pas, sans en connaitre le menu. Pourquoi ont-ils peur de devoiler leur menu, tous les autres ? Pour moi ,il y a une raison .....
Bon accueil, belle présentation des plats et très bonne qualité, pour " gros " mangeurs.. peut être un peu juste. Forfait vins : nous avons eu ce qui était prévu : 1 verre par plat.. mais au vu du montant du forfait , on pourrait espérer un peu plus.
C’est toujours un régal de se rendre chez Didier Gallet. Une explosion de saveur et un service au top
Menu restodays ce vendredi 22/03/24, toujours aussi précis dans les goûts, service très convivial et attentionné. Merci
Un lieu à découvrir absolument. Ce restaurant propose des plats raffinés, délicats avec des saveurs sublimées par le chef avec une présentation élégante.