Maquereau mariné
Betteraves – Raifort – Pomme Granny-Smith
OU
Œuf de Ferme cuit à 63°C*
Poêlée de champignons des bois – Sabayon au Xeres – Huile de sapin – Noisettes
Pêche du jour cuite sur peau*
Purée au beurre de ferme – Kimchi – Sauce vierge – Graines de courge
OU
Comme le poulet du dimanche…
Suprême de volaille jaune rôti – Compote de poire – Verjus – Frites de patate douce
Planche de fromages
« Chez Maitre Corbeau » - Chutney (+5€ menu)
OU
Tartelette au chocolat
Glace aux cèpes – Caramel de champignons (La glace peut être remplacée…)
OU
Comme une crêpe Suzette….
Crêpe flambée – Sorbet orange sanguine – Zestes d’agrumes confits
Lunch 3 services (le midi) 41 –
Dîner 3 Services (le soir) 46 –
Envie de prolonger le plaisir autour d’un verre ?
Notre bar à vins, Anthocyane, se trouve juste en face !
Maquereau mariné
Betteraves – Raifort – Pomme Granny-Smith
OU
Œuf de Ferme cuit à 63°C*
Poêlée de champignons des bois – Sabayon au Xeres – Huile de sapin – Noisettes
Pêche du jour cuite sur peau*
Purée au beurre de ferme – Kimchi – Sauce vierge – Graines de courge
OU
Comme le poulet du dimanche…
Suprême de volaille jaune rôti – Compote de poire – Verjus – Frites de patate douce
Planche de fromages
« Chez Maitre Corbeau » - Chutney (+5€ menu)
OU
Tartelette au chocolat
Glace aux cèpes – Caramel de champignons (La glace peut être remplacée…)
OU
Comme une crêpe Suzette….
Crêpe flambée – Sorbet orange sanguine – Zestes d’agrumes confits
Lunch 3 services (le midi) 41 –
Dîner 3 Services (le soir) 46 –
Envie de prolonger le plaisir autour d’un verre ?
Notre bar à vins, Anthocyane, se trouve juste en face !