MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
Tout était parfait et délicieux un 5/5 merci
Menu au top, personnel accueillant et sympathique. La patronne en salle est extraordinaire et enfin le cadre est hyper agréable.
Nous avons très bien mangé, juste un peu bruyant
L'accueil et le personnel tjrs sympathique et au petits soins. Une cuisine de saison et des produits du terroir sublimés par le chef et son équipe. Le tout dans un beau cadre. Je recommande vivement
Cuisine excellente, service et accueil parfait. Nous étions installé au pied de la cuisine, agréable de les voire travailler avec sérénité et calmement. A recommender.
Notre 2ème expérience au CCnomie et nous avons, tout comme notre première, visite très bien mangé. Copieux, raffiné et délicieux.
accueil, personnel souriant et à l'écoute , raffinement et le dessert à l'asperge blanche était un superbe découverte
Nourriture excellente et service au top.
Comme toujours ,des plats delicieux.un acceuil et personnels au top . Un dessert aux pommes magique
Tout les plats étaient magnifiquement bien présentés, les saveurs étaient excellent. Juste un minuscule bémol sur la texture
Excellent repas !
Menu superbe, saveurs exquises service impeccable rapport prix/qualité exceptionnel Un moment de bonheur gourmand comblé.
Très bon accueil et très bonne cuisine
Qualité et service impeccable.
Très belle découverte du menu et accueil toujours aussi conviviale. Nous recommandons sans hésitations.
Tout était parfait et délicieux un 5/5 merci...
Menu au top, personnel accueillant et sympathiq...
MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
Tout était parfait et délicieux un 5/5 merci
Menu au top, personnel accueillant et sympathique. La patronne en salle est extraordinaire et enfin le cadre est hyper agréable.
Nous avons très bien mangé, juste un peu bruyant
L'accueil et le personnel tjrs sympathique et au petits soins. Une cuisine de saison et des produits du terroir sublimés par le chef et son équipe. Le tout dans un beau cadre. Je recommande vivement
Cuisine excellente, service et accueil parfait. Nous étions installé au pied de la cuisine, agréable de les voire travailler avec sérénité et calmement. A recommender.
Notre 2ème expérience au CCnomie et nous avons, tout comme notre première, visite très bien mangé. Copieux, raffiné et délicieux.
accueil, personnel souriant et à l'écoute , raffinement et le dessert à l'asperge blanche était un superbe découverte
Nourriture excellente et service au top.
Comme toujours ,des plats delicieux.un acceuil et personnels au top . Un dessert aux pommes magique
Tout les plats étaient magnifiquement bien présentés, les saveurs étaient excellent. Juste un minuscule bémol sur la texture
Excellent repas !
Menu superbe, saveurs exquises service impeccable rapport prix/qualité exceptionnel Un moment de bonheur gourmand comblé.
Très bon accueil et très bonne cuisine
Qualité et service impeccable.
Très belle découverte du menu et accueil toujours aussi conviviale. Nous recommandons sans hésitations.