MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
Nous sommes allés au restaurant ce dimanche soir, et comme d'habitude c'était délicieux. Le service impeccable. Nous avons découvert l'hôtel. C'était tout simplement magique. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et de raffinement. Le bonheur d'un jacuzzi privatif. Nous avons passé un merveilleux moment. Bravo à vous deux. Et à bientôt.
Très bon accueil, personnel au top et cuisine excellente
Accueil, service et surtout excellente cuisine avec un bon rapport qualité/prix
Qualité de l'assiette, les goûts incroyables et un service hyper sympa
Toujours aussi formidable
Parfait de bout en bout
L'accueil chaleureux. La gentillesse du personnel. La qualité de la nourriture, nous nous sommes régalés. Le rapport qualité/prix.
Très bon repas avec des saveurs justes, un service au top et un personnel accueillant. Tout simplement magnifique
Parce que chaque plats était une combination parfaite de gouts et aussi parce que le chef utilise moins ou presque plus des mousses. Nous aimons plus les ingrédients originals.
x eme visite et toujours ravis
Tout à été délicieux, moment très agréable.
Endroit sympa, bien mangé, personnels impeccable, prix correct
Saveurs exceptionnelles et service impeccable dans un cadre magnifique
Comme d'habitde
Très bonne cuisine. Accueil soigné. Un vrai plaisir.
Nous sommes allés au restaurant ce dimanche...
Très bon accueil, personnel au top et cuisine...
MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
Nous sommes allés au restaurant ce dimanche soir, et comme d'habitude c'était délicieux. Le service impeccable. Nous avons découvert l'hôtel. C'était tout simplement magique. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et de raffinement. Le bonheur d'un jacuzzi privatif. Nous avons passé un merveilleux moment. Bravo à vous deux. Et à bientôt.
Très bon accueil, personnel au top et cuisine excellente
Accueil, service et surtout excellente cuisine avec un bon rapport qualité/prix
Qualité de l'assiette, les goûts incroyables et un service hyper sympa
Toujours aussi formidable
Parfait de bout en bout
L'accueil chaleureux. La gentillesse du personnel. La qualité de la nourriture, nous nous sommes régalés. Le rapport qualité/prix.
Très bon repas avec des saveurs justes, un service au top et un personnel accueillant. Tout simplement magnifique
Parce que chaque plats était une combination parfaite de gouts et aussi parce que le chef utilise moins ou presque plus des mousses. Nous aimons plus les ingrédients originals.
x eme visite et toujours ravis
Tout à été délicieux, moment très agréable.
Endroit sympa, bien mangé, personnels impeccable, prix correct
Saveurs exceptionnelles et service impeccable dans un cadre magnifique
Comme d'habitde
Très bonne cuisine. Accueil soigné. Un vrai plaisir.