Menu 3 services en all in (2 verres de vin et ½ bt d’eau) +22 €
Menu 4 services all in (3 verres de vin et ½ bt d’eau) +30 €
LA MISE EN BOUCHE
L’ENTRÉE
Mon foie gras torchon, croute de fruits secs, pommade de coing et prune au vinaigre
ou
Le carpaccio de biche, condiment potimarron épices
LA DEUXIÈME ENTRÉE
L’œuf poché “de la cocotte à Isa”, girolles, cappuccino de champignons
LE PLAT
Le burger de marcassin, mayonnaise aux truffes, frites de pdt et patate douce
ou
Le poisson du moment
LE PRE DESSERT
LE DESSERT OU FROMAGE ?
Le finger chocolat caramel
ou
Le biscuit savarin, marron et agrume
ou
Les fromages sélectionnés par Damien Avalosse (+7€) avec le verre de vin (+13€)
Un très très bon restaurant avec un grand savoir faire artisanale très passionné professionnel Une très jolie carte qui est travailler tout les mois avec des produits de saison et local Je recommande fortement
Ambiance agréable, calme. Les plats sont de chefs d'œuvre tant pour les yeux que pour les papilles
Des mets délicieux superbement cuisiné de l entrée au dessert une vraie tuerie et un personnel que se soit patrons ou serveurs au petits soins avec ses clients qui vous met a l aise et vous fait passer un très bon moment merci Cc nomie pour tout
Whaouh ! Une superbe découverte. Menu extra, raffiné avec plein de saveurs. Le personnel est sérieux et très sympathique. Tout était parfait, surtout ne changez rien. Très bonne continuation et à bientôt :-)
Bons produits bien présentes et personnel très agréable. Petit bémol : temps d'attente trop long avant le dessert
De gastvrouw pushte om hun apero hapjes te bestellen. We vroegen de kroketjes met Serrano & kaas maar kregen kaaskroketten. Ze beweerde dat het wel degelijk Serrano kroketten waren. Deze apero kwam quasi tegelijkertijd met de amuse. Onze menukaart hadden we nog op dat moment en moesten we op onze schoot leggen omdat er geen plaats was op de tafel. Het eten was erg lekker maar niet heel speciaal. Vooral een groot stuk vis, ik miste groentjes.
Service chaleureux Plats succulents Belle ambiance tranquille du midi Coucou du chef et de la cheffe
Service et menu au top comme toujours
Très bonne expérience. L’accueil est chaleureux et le service efficace. Les plats sont soignés et vraiment agréables à déguster. L’ambiance du lieu met tout de suite à l’aise. Merci à David et à son épouse pour leur accueil. Une adresse où l’on a plaisir à revenir.
Cette adresse est une pépite avec le cadre , le personnel et surtout la finesse des plats ...merci
excellent accueil et plats très bien réalisés, notamment les st jacques juste glacées à la salamandre, un vrai régal
Ils nous ont comptés un service qu’ils avaient pas annoncés à l’avance (tapas). Ils se sont trompés plusieurs fois de tables dans les plats, le fromage
Nous avons trouvé la salle trop petite pour le nombre de tables/convives. De ce fait, il y avait énormément de bruit dans la salle et il était difficile de s'entendre, à 2 en vis-à-vis. Par ailleurs, nous avons parfois eu l'impression d'être un numéro parmi les autres clients, car il était difficile d'engager une petite conversation avec les serveurs au sujet de ce qu'ils nous servaient (vu le bruit, il était même difficile d'entendre ce qu'ils nous présentaient). En fin de repas, le chef est venu nous demander si nous passions une bonne soirée, mais au vu de la vitesse avec laquelle il a disparu, notre réponse n'a manifestement soulevé aucun intérêt pour nous. C'est dommage car nous nous attendions à un meilleur accueil que celui qui nous a été réservé.
Tout était parfait
Un véritable coup de cœur ! Et ce n’est pas le premier. Une cuisine inventive et pleine de saveurs, servie dans un cadre sublime. Le chef est un talent à suivre de très près. Une adresse que l'on recommande les yeux fermés. Le service, à la fois attentif et discret, a parfaitement accompagné ce ballet culinaire. Merci pour ce moment exceptionnel !
Un très très bon restaurant avec un grand savoi...
Ambiance agréable, calme. Les plats sont de...
Menu 3 services en all in (2 verres de vin et ½ bt d’eau) +22 €
Menu 4 services all in (3 verres de vin et ½ bt d’eau) +30 €
LA MISE EN BOUCHE
L’ENTRÉE
Mon foie gras torchon, croute de fruits secs, pommade de coing et prune au vinaigre
ou
Le carpaccio de biche, condiment potimarron épices
LA DEUXIÈME ENTRÉE
L’œuf poché “de la cocotte à Isa”, girolles, cappuccino de champignons
LE PLAT
Le burger de marcassin, mayonnaise aux truffes, frites de pdt et patate douce
ou
Le poisson du moment
LE PRE DESSERT
LE DESSERT OU FROMAGE ?
Le finger chocolat caramel
ou
Le biscuit savarin, marron et agrume
ou
Les fromages sélectionnés par Damien Avalosse (+7€) avec le verre de vin (+13€)
Un très très bon restaurant avec un grand savoir faire artisanale très passionné professionnel Une très jolie carte qui est travailler tout les mois avec des produits de saison et local Je recommande fortement
Ambiance agréable, calme. Les plats sont de chefs d'œuvre tant pour les yeux que pour les papilles
Des mets délicieux superbement cuisiné de l entrée au dessert une vraie tuerie et un personnel que se soit patrons ou serveurs au petits soins avec ses clients qui vous met a l aise et vous fait passer un très bon moment merci Cc nomie pour tout
Whaouh ! Une superbe découverte. Menu extra, raffiné avec plein de saveurs. Le personnel est sérieux et très sympathique. Tout était parfait, surtout ne changez rien. Très bonne continuation et à bientôt :-)
Bons produits bien présentes et personnel très agréable. Petit bémol : temps d'attente trop long avant le dessert
De gastvrouw pushte om hun apero hapjes te bestellen. We vroegen de kroketjes met Serrano & kaas maar kregen kaaskroketten. Ze beweerde dat het wel degelijk Serrano kroketten waren. Deze apero kwam quasi tegelijkertijd met de amuse. Onze menukaart hadden we nog op dat moment en moesten we op onze schoot leggen omdat er geen plaats was op de tafel. Het eten was erg lekker maar niet heel speciaal. Vooral een groot stuk vis, ik miste groentjes.
Service chaleureux Plats succulents Belle ambiance tranquille du midi Coucou du chef et de la cheffe
Service et menu au top comme toujours
Très bonne expérience. L’accueil est chaleureux et le service efficace. Les plats sont soignés et vraiment agréables à déguster. L’ambiance du lieu met tout de suite à l’aise. Merci à David et à son épouse pour leur accueil. Une adresse où l’on a plaisir à revenir.
Cette adresse est une pépite avec le cadre , le personnel et surtout la finesse des plats ...merci
excellent accueil et plats très bien réalisés, notamment les st jacques juste glacées à la salamandre, un vrai régal
Ils nous ont comptés un service qu’ils avaient pas annoncés à l’avance (tapas). Ils se sont trompés plusieurs fois de tables dans les plats, le fromage
Nous avons trouvé la salle trop petite pour le nombre de tables/convives. De ce fait, il y avait énormément de bruit dans la salle et il était difficile de s'entendre, à 2 en vis-à-vis. Par ailleurs, nous avons parfois eu l'impression d'être un numéro parmi les autres clients, car il était difficile d'engager une petite conversation avec les serveurs au sujet de ce qu'ils nous servaient (vu le bruit, il était même difficile d'entendre ce qu'ils nous présentaient). En fin de repas, le chef est venu nous demander si nous passions une bonne soirée, mais au vu de la vitesse avec laquelle il a disparu, notre réponse n'a manifestement soulevé aucun intérêt pour nous. C'est dommage car nous nous attendions à un meilleur accueil que celui qui nous a été réservé.
Tout était parfait
Un véritable coup de cœur ! Et ce n’est pas le premier. Une cuisine inventive et pleine de saveurs, servie dans un cadre sublime. Le chef est un talent à suivre de très près. Une adresse que l'on recommande les yeux fermés. Le service, à la fois attentif et discret, a parfaitement accompagné ce ballet culinaire. Merci pour ce moment exceptionnel !