Ceviche de saumon
Crevettes nobashi à la sauce tartare
Teriyaki de bœuf
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olives et truite fumée
--------------
Filet de merlan aux poireaux sauce au vin blanc
Côte de porc sauce poivrade
Navarin d’agneau aux légumes de printemps
Salade lardons et œuf poché
------------
Crème brûlée pralinée
Tartelette sucre brun
Le tiramisu au spéculos
Cassolette de petits gris et pleurotes, beurre à l’ail
Scampis à la tapenade d’asperges vertes
Croquette de volailles aux écrevisses, sauce bisquée
Ravioles d’asperges vertes, bouillon et dés de volaille
--------------
Filet de bar sauce crémeuse aux herbes, légumes et pommes natures
Blanc de volaille au curry et aux chicons, pommes croquettes
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Côtes d’agneau grillées, gratin dauphinois
------------
Nougat glacé
Moelleux au chocolat et glace vanille
Cheesecake aux fruits rouges
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet
Découverte dans le cadre des restos days. Accueil très simple «installez-vous … ». Cadre très cosy et agréable. Sièges très confortables (trop peu de restaurants ont une assise confortable). Petits gris aux pleurotes très réussi. Angus beef parfaitement cuit suivant demande « bleu bleu », mais aurait pu être plus tendre. Déserts un peu simplistes et décevants. Nougat glacé = deux boules de glace nougat. Nous reviendrons probablement hors cadre resto days.
On se sent comme chez soi. Personnel extrêmement agréable et serviable. Cadre et ambiance chaleureuse. Repas excellent j'y retournerai.
Ambiance agréable et bonne cuisine généreuse
Honest food, generous portions and friendly service. The owners showed flexibility when we arrived 15 min after the kitchen was meant to close.
Tout était parfait Le service la nourriture.... Nous y retournerons très vite
1h15 pour avoir l'entrée pour cause de problème électrique mais ce n'était pas le cas pour toutes les tables qui ont pu avoir leur entrée, voire même aussi le plat. Service mal organisé vu qu'on nous a apporté des entrées d'autres tables et nous avons dû redemander un café.
Joli cadre Personnel sympa
Qualité des plats
Nous avons passé une excellente soirée en famille. Le repas fut délicieux : avis unanime.
Bonne cuisineet menu bien équilibré.
Très bon restaurant , cuisine originale et variété des menus, des plats, etc ; carte des boissons bien achalandée ; personnel très serviable .
Très bon lunch et service très sympathique
Service excellent Entrecôte black angus : delicieux
Personnel charmant Qualité des mets et très belle présentation Merci à toute l’équipe
Service au top et produits de haute qualité
Découverte dans le cadre des restos days. Accue...
On se sent comme chez soi. Personnel extrêmemen...
Ceviche de saumon
Crevettes nobashi à la sauce tartare
Teriyaki de bœuf
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olives et truite fumée
--------------
Filet de merlan aux poireaux sauce au vin blanc
Côte de porc sauce poivrade
Navarin d’agneau aux légumes de printemps
Salade lardons et œuf poché
------------
Crème brûlée pralinée
Tartelette sucre brun
Le tiramisu au spéculos
Cassolette de petits gris et pleurotes, beurre à l’ail
Scampis à la tapenade d’asperges vertes
Croquette de volailles aux écrevisses, sauce bisquée
Ravioles d’asperges vertes, bouillon et dés de volaille
--------------
Filet de bar sauce crémeuse aux herbes, légumes et pommes natures
Blanc de volaille au curry et aux chicons, pommes croquettes
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Côtes d’agneau grillées, gratin dauphinois
------------
Nougat glacé
Moelleux au chocolat et glace vanille
Cheesecake aux fruits rouges
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet
Découverte dans le cadre des restos days. Accueil très simple «installez-vous … ». Cadre très cosy et agréable. Sièges très confortables (trop peu de restaurants ont une assise confortable). Petits gris aux pleurotes très réussi. Angus beef parfaitement cuit suivant demande « bleu bleu », mais aurait pu être plus tendre. Déserts un peu simplistes et décevants. Nougat glacé = deux boules de glace nougat. Nous reviendrons probablement hors cadre resto days.
On se sent comme chez soi. Personnel extrêmement agréable et serviable. Cadre et ambiance chaleureuse. Repas excellent j'y retournerai.
Ambiance agréable et bonne cuisine généreuse
Honest food, generous portions and friendly service. The owners showed flexibility when we arrived 15 min after the kitchen was meant to close.
Tout était parfait Le service la nourriture.... Nous y retournerons très vite
1h15 pour avoir l'entrée pour cause de problème électrique mais ce n'était pas le cas pour toutes les tables qui ont pu avoir leur entrée, voire même aussi le plat. Service mal organisé vu qu'on nous a apporté des entrées d'autres tables et nous avons dû redemander un café.
Joli cadre Personnel sympa
Qualité des plats
Nous avons passé une excellente soirée en famille. Le repas fut délicieux : avis unanime.
Bonne cuisineet menu bien équilibré.
Très bon restaurant , cuisine originale et variété des menus, des plats, etc ; carte des boissons bien achalandée ; personnel très serviable .
Très bon lunch et service très sympathique
Service excellent Entrecôte black angus : delicieux
Personnel charmant Qualité des mets et très belle présentation Merci à toute l’équipe
Service au top et produits de haute qualité