• nl
  • fr
  • en
27e editie |   10 - 26 maart 2023
153 deelnemende restaurants
Terug

ORPHYSE CHAUSSETTE

Rue Charles Hanssens 5 - 1000 BRUSSEL CENTRUM
Rue Charles Hanssens 5 - 1000 BRUSSEL CENTRUM
Wijk Zavel Slow food, Franse
RestoDays menu

Menu midi

Entrée

 Ragoût d'artichauts aux fines herbes et émulsion de basilic

Ou

Gniocchi de butternut au caviard de hareng et à l'huile de truffe blanche

Ou

Bonbons de langoustines au foie gras et leurs bisque

 

Plat

Saltimbucca de veau de lait à la feuille de sauge et jambon.

Ou

Tataki de thon rouge à l’encre de seiche

Ou

Risotto aux fromages

Les plats sont accompagnés de 5légumes de saison et féculents.

 

Dessert :

Crème brûlée à la fève tonka.

Ou

Sablé spéculoos à la compote de pomme et glace café fait maison.

 



 

Menu soir

Entrée

Tartare de thon au foie gras et l’huile de truffe blanche

Ou

Mille-feuille de butternut et panais aux fromages fondus

Ou

Poulpe grillé à l'encre de seiche

 

Plat

Filet mignon de Boeuf B.B.B poêlé sauce Grenache

Ou

Filet de Bar poêlé à la bisque de langoustines

Ou

Risotto à la tombée de poireau et safran

Les plats sont accompagnés de 5légumes de saison et féculents.

 

Dessert :

Carpaccio d'ananas poché à la cardamome au coulis et fruits de la passion, glace mascarpone fait maison.

Ou

Moelleux au chocolat noir, cœur au caramel beurre, glace au poivre de sichuan fait maison

RestoDays menu

Menu midi

Entrée

 Ragoût d'artichauts aux fines herbes et émulsion de basilic

Ou

Gniocchi de butternut au caviard de hareng et à l'huile de truffe blanche

Ou

Bonbons de langoustines au foie gras et leurs bisque

 

Plat

Saltimbucca de veau de lait à la feuille de sauge et jambon.

Ou

Tataki de thon rouge à l’encre de seiche

Ou

Risotto aux fromages

Les plats sont accompagnés de 5légumes de saison et féculents.

 

Dessert :

Crème brûlée à la fève tonka.

Ou

Sablé spéculoos à la compote de pomme et glace café fait maison.

 



 

Menu soir

Entrée

Tartare de thon au foie gras et l’huile de truffe blanche

Ou

Mille-feuille de butternut et panais aux fromages fondus

Ou

Poulpe grillé à l'encre de seiche

 

Plat

Filet mignon de Boeuf B.B.B poêlé sauce Grenache

Ou

Filet de Bar poêlé à la bisque de langoustines

Ou

Risotto à la tombée de poireau et safran

Les plats sont accompagnés de 5légumes de saison et féculents.

 

Dessert :

Carpaccio d'ananas poché à la cardamome au coulis et fruits de la passion, glace mascarpone fait maison.

Ou

Moelleux au chocolat noir, cœur au caramel beurre, glace au poivre de sichuan fait maison

Bekijk op kaart
Routebeschrijving
Info
  • Betalingswijzen
    American Express, Master Card, Visa, Bancontact
Faciliteiten en Services
  • Accommodaties
    Real-time reserveerbaar, Uitgaansrestaurant, Terras
  • Kader
    Authentiek kader
  • Groepscapaciteit
    30
Beoordelingen

Over dit event

  • Over dit event
  • Reserveren voor Restodays
  • Veelgestelde vragen

Reserveer in avant-première

  • Inschrijven

Onze sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.be
  • www.restodays.be

Contact

Tablebooker bv
Lozenberg 11, 1932 Zaventem
BELGIË
Tel: 02.702.10.77
Fax: 02.726.86.48

Deze website maakt gebruik van cookies om uw gebruikservaring te verbeteren. Door gebruik te maken van deze website gaat u akkoord met het gebruik van cookies.
Alle cookies aanvaarden