Menu Lunch 3 services à 56€
Entrées
Noix de st-Jacques bretonnes en deux temps :
Marinée/ ponzu/ cresson.
Snackée / pousses d’épinards / fregola
Tuile parmesan.
***
Plat
Coucou de Malines
Céleri rave / sauce albufera / champignons farcis.
***
Dessert
Confit de pomme & mangue
Lait mousseux / glace à la cassonade brune / crumble de fruits secs.
Diner en 4 Services à 69€
3 Dégustations cuisinées
Canapé de panais & Pastille au saumon.
Croquette de vieux Bruges & gel d’ananas.
Tourteaux & curry rouge.
***
Entrées
Noix de st-Jacques bretonnes en deux temps :
Marinée/ ponzu/ cresson.
Snackée / pousses d’épinards / fregola
Tuile parmesan.
***
Plat
Coucou de Malines
Céleri rave / sauce albufera / champignons farcis.
***
Dessert
Confit de pomme & mangue
Lait mousseux / glace à la cassonade brune / crumble de fruits secs.
Menu Lunch 3 services à 56€
Entrées
Noix de st-Jacques bretonnes en deux temps :
Marinée/ ponzu/ cresson.
Snackée / pousses d’épinards / fregola
Tuile parmesan.
***
Plat
Coucou de Malines
Céleri rave / sauce albufera / champignons farcis.
***
Dessert
Confit de pomme & mangue
Lait mousseux / glace à la cassonade brune / crumble de fruits secs.
Diner en 4 Services à 69€
3 Dégustations cuisinées
Canapé de panais & Pastille au saumon.
Croquette de vieux Bruges & gel d’ananas.
Tourteaux & curry rouge.
***
Entrées
Noix de st-Jacques bretonnes en deux temps :
Marinée/ ponzu/ cresson.
Snackée / pousses d’épinards / fregola
Tuile parmesan.
***
Plat
Coucou de Malines
Céleri rave / sauce albufera / champignons farcis.
***
Dessert
Confit de pomme & mangue
Lait mousseux / glace à la cassonade brune / crumble de fruits secs.