Pressé de ricotta, poires, betteraves, noix, petite salade d’automne
Terrine de canard sauvage, chutney figues, poires, pommes
Filets de sardines en escabèche, salade de pomme de terre et petits oignons
Tartare de saumon mi-fumé sur un houmous de lentilles corail
Tronçon de saumon label rouge écossais mi-cuit, sabayon de tomates basilic, tempura de courgettes.
Filet de barbue, beurre blanc aux échalotes, stoemp aux poireaux
Croustillant de pintade confite, marrons, raisins, étuvé de choux verts
Étuvé de légumes racines, poêlée de légumes verts, salade d’automne, tempura de courgettes
Parfait glacé aux châtaignes confites, parfumé au whisky
Feuilleté de prunes reine Claude, quenelle de glace vanille
Pavlova de pommes, poires, parfumé à la cannelle
Fondant praliné au chocolat, nougatine de noisettes
Le gourmand- assortiment de trois desserts surprises de la carte +5€
Assortiment de fromages de notre sélection +5€
Pressé de ricotta, poires, betteraves, noix, petite salade d’automne
Terrine de canard sauvage, chutney figues, poires, pommes
Filets de sardines en escabèche, salade de pomme de terre et petits oignons
Tartare de saumon mi-fumé sur un houmous de lentilles corail
Pressé de ricotta, poires, betteraves, noix, petite salade d’automne
Filets de sardines en escabèche, salade de pomme de terre et petits oignons
Tronçon de saumon label rouge écossais mi-cuit, sabayon de tomates basilic, tempura de courgettes.
Filet de barbue, beurre blanc aux échalotes, stoemp aux poireaux
Croustillant de pintade confite, marrons, raisins, étuvé de choux verts
Étuvé de légumes racines, poêlée de légumes verts, salade d’automne, tempura de courgettes
Parfait glacé aux châtaignes confites, parfumé au whisky
Feuilleté de prunes reine Claude, quenelle de glace vanille
Pavlova de pommes, poires, parfumé à la cannelle
Fondant praliné au chocolat, nougatine de noisettes
Le gourmand- assortiment de trois desserts surprises de la carte +5€
Assortiment de fromages de notre sélection +5€
Pressé de ricotta, poires, betteraves, noix, petite salade d’automne
Terrine de canard sauvage, chutney figues, poires, pommes
Filets de sardines en escabèche, salade de pomme de terre et petits oignons
Tartare de saumon mi-fumé sur un houmous de lentilles corail
Tronçon de saumon label rouge écossais mi-cuit, sabayon de tomates basilic, tempura de courgettes.
Filet de barbue, beurre blanc aux échalotes, stoemp aux poireaux
Croustillant de pintade confite, marrons, raisins, étuvé de choux verts
Étuvé de légumes racines, poêlée de légumes verts, salade d’automne, tempura de courgettes
Parfait glacé aux châtaignes confites, parfumé au whisky
Feuilleté de prunes reine Claude, quenelle de glace vanille
Pavlova de pommes, poires, parfumé à la cannelle
Fondant praliné au chocolat, nougatine de noisettes
Le gourmand- assortiment de trois desserts surprises de la carte +5€
Assortiment de fromages de notre sélection +5€
Pressé de ricotta, poires, betteraves, noix, petite salade d’automne
Terrine de canard sauvage, chutney figues, poires, pommes
Filets de sardines en escabèche, salade de pomme de terre et petits oignons
Tartare de saumon mi-fumé sur un houmous de lentilles corail
Pressé de ricotta, poires, betteraves, noix, petite salade d’automne
Filets de sardines en escabèche, salade de pomme de terre et petits oignons
Tronçon de saumon label rouge écossais mi-cuit, sabayon de tomates basilic, tempura de courgettes.
Filet de barbue, beurre blanc aux échalotes, stoemp aux poireaux
Croustillant de pintade confite, marrons, raisins, étuvé de choux verts
Étuvé de légumes racines, poêlée de légumes verts, salade d’automne, tempura de courgettes
Parfait glacé aux châtaignes confites, parfumé au whisky
Feuilleté de prunes reine Claude, quenelle de glace vanille
Pavlova de pommes, poires, parfumé à la cannelle
Fondant praliné au chocolat, nougatine de noisettes
Le gourmand- assortiment de trois desserts surprises de la carte +5€
Assortiment de fromages de notre sélection +5€