• nl
  • fr
  • en
28e editie |   7 - 23 juli 2023
153 deelnemende restaurants
Terug

Saisonomy

Rue des combattants 110 - 1310 TERHULPEN
Rue des combattants 110 - 1310 TERHULPEN
Gastronomische, Franse, Biologische
12/20 Gault&Millau
142 beoordelingen 142 beoordelingen
RestoDays menu

Entrées froides:

Pressé de hareng à l'aneth, pommes de terre et jeunes oignons

Terrine de volaille issue de l'agriculture régénératrice, confiture d'oignon au porto

Brunoise de légumes racines et chèvre frais à l'huile de noix

 

Entrée chaude:

Cassolette de supions et guanciale poêlés à l'ail doux, persil plat 

 

Plats:

Risotto végétarien

Tronçon de grosse daurade et fenouil cuit au four, thym, pommes fondantes (servi sans arrête)

Paupiette de raie et saumon, sauce hollandaise citronnée

Volaille fermière, issue de l'agriculture régénératrice, mijotée au vin jaune

Cuisse de canard confite en parmentier parfumé aux truffes

 

Desserts:

Nougat glacé, noisettes, amandes, miel d'acacia

Croustillant de banane, raisins confits, sabayon parfumé au rhum

Crême brulée orange châtaigne

Beoordelingen
Marion L.
26/03/2023 18:28

Plats originaux et goûteux, service attentionné :)

Martine D.
26/03/2023 16:17

De belles découvertes et, cerise sur le gâteau, le salut du chef en salle.

Christian J.
25/03/2023 10:35

Accueil très agréable, service efficace, menu 4 services très soigné...bref un bon moment à recommander.

Patricia L.
24/03/2023 09:56

Comme à chaque visite tout était parfait.

Robert W.
21/03/2023 11:18

Belle découverte. Le cuisinier se déplace pour venir recueillir les avis et prend bonne note des messages

Eric V. L.
19/03/2023 13:30

Bon mais pas à la hauteur du prix demandé. Dans un coin de la salle sur une table d’appoint en dessous du chauffage réglé sur 28…

Lionel D. C.
18/03/2023 09:45

Qualité pas au rendez-vous des entrées, du plat, au dessert. J’ai beau être indulgent ce restaurant ne vaut pas 12/20 au Gault. Le service était courtois mais totalement à côté de la plaque. Le choix des vins non respecté, mais sur-facturé. On finit avec l’eau minérale facturée 7€, pour de l’eau du robinet servie dans une bouteille au nom de l’ancien restaurant … Un désastre.

Martine D.
08/03/2023 09:17

Très bon. Très bons vins. Seul souci, le courant d'air près de porte.

Bernard G.
04/03/2023 09:23

Cuisine gastronomique de haut niveau, accueil et service impeccables. Soirée formidable !

Patrick H.
25/02/2023 16:56

Très bon repas et un service très attentionnée. petit problème de courant d'air froid du à la porte d'entrée

Michèle D.
20/02/2023 13:37

Goûteux, généreux et plein de finesse. Équipe très sympathique et cuisinier talentueux. Une très belle surprise Nous reviendrons

Camille D. v.
17/02/2023 10:23

Un excellent repas à la hauteur des attentes, Des serveurs très sympathiques et professionnels, vraiment rien à redire !

Christian L. o.
17/02/2023 09:19

Tout était parfait, la variété des menus, la qualité très au-dessus de la moyenne, un rapport qualité-prix très acceptable. Un cadre chaleureux tout autant que le personnel, très soucieux de notre bien-être. Un accord également parfait entre les vins proposés et les plats et, enfin, un chef motivé, compétent et très sympathique. Nous recommandons chaleureusement ce restaurant qui donne aussi la place aux produits locaux.

Giuliano D. V.
16/02/2023 16:02

L'accueil était très bien, les portions sont généreuses et la qualité est là.

Philippe P.
15/02/2023 11:17

Excellent acceuil, très bonne table. J'ai eu un petit souci avec le plat principal (viande un peu filandreuse), mais on m'a remplacé mon plat en un temps record.

1
2
3
4
Laatste beoordelingen
  • Plats originaux et goûteux, service attentionné...
    Marion, 56, Maart 26, 2023
  • De belles découvertes et, cerise sur le gâteau,...
    Martine, 65, Maart 26, 2023
Alle beoordelingen
RestoDays menu

Entrées froides:

Pressé de hareng à l'aneth, pommes de terre et jeunes oignons

Terrine de volaille issue de l'agriculture régénératrice, confiture d'oignon au porto

Brunoise de légumes racines et chèvre frais à l'huile de noix

 

Entrée chaude:

Cassolette de supions et guanciale poêlés à l'ail doux, persil plat 

 

Plats:

Risotto végétarien

Tronçon de grosse daurade et fenouil cuit au four, thym, pommes fondantes (servi sans arrête)

Paupiette de raie et saumon, sauce hollandaise citronnée

Volaille fermière, issue de l'agriculture régénératrice, mijotée au vin jaune

Cuisse de canard confite en parmentier parfumé aux truffes

 

Desserts:

Nougat glacé, noisettes, amandes, miel d'acacia

Croustillant de banane, raisins confits, sabayon parfumé au rhum

Crême brulée orange châtaigne

Bekijk op kaart
Routebeschrijving
Info
  • Betalingswijzen
    Maestro, American Express, Master Card, Visa, Bancontact
Faciliteiten en Services
  • Accommodaties
    Uitgaansrestaurant, Parking, Air conditioning, Wi-fi, Traiteur van het huis, Kindvriendelijk, Vegetarisch menu
  • Kader
    Eigentijds kader
  • Groepscapaciteit
    36
Beoordelingen
Marion L.
26/03/2023 18:28

Plats originaux et goûteux, service attentionné :)

Martine D.
26/03/2023 16:17

De belles découvertes et, cerise sur le gâteau, le salut du chef en salle.

Christian J.
25/03/2023 10:35

Accueil très agréable, service efficace, menu 4 services très soigné...bref un bon moment à recommander.

Patricia L.
24/03/2023 09:56

Comme à chaque visite tout était parfait.

Robert W.
21/03/2023 11:18

Belle découverte. Le cuisinier se déplace pour venir recueillir les avis et prend bonne note des messages

Eric V. L.
19/03/2023 13:30

Bon mais pas à la hauteur du prix demandé. Dans un coin de la salle sur une table d’appoint en dessous du chauffage réglé sur 28…

Lionel D. C.
18/03/2023 09:45

Qualité pas au rendez-vous des entrées, du plat, au dessert. J’ai beau être indulgent ce restaurant ne vaut pas 12/20 au Gault. Le service était courtois mais totalement à côté de la plaque. Le choix des vins non respecté, mais sur-facturé. On finit avec l’eau minérale facturée 7€, pour de l’eau du robinet servie dans une bouteille au nom de l’ancien restaurant … Un désastre.

Martine D.
08/03/2023 09:17

Très bon. Très bons vins. Seul souci, le courant d'air près de porte.

Bernard G.
04/03/2023 09:23

Cuisine gastronomique de haut niveau, accueil et service impeccables. Soirée formidable !

Patrick H.
25/02/2023 16:56

Très bon repas et un service très attentionnée. petit problème de courant d'air froid du à la porte d'entrée

Michèle D.
20/02/2023 13:37

Goûteux, généreux et plein de finesse. Équipe très sympathique et cuisinier talentueux. Une très belle surprise Nous reviendrons

Camille D. v.
17/02/2023 10:23

Un excellent repas à la hauteur des attentes, Des serveurs très sympathiques et professionnels, vraiment rien à redire !

Christian L. o.
17/02/2023 09:19

Tout était parfait, la variété des menus, la qualité très au-dessus de la moyenne, un rapport qualité-prix très acceptable. Un cadre chaleureux tout autant que le personnel, très soucieux de notre bien-être. Un accord également parfait entre les vins proposés et les plats et, enfin, un chef motivé, compétent et très sympathique. Nous recommandons chaleureusement ce restaurant qui donne aussi la place aux produits locaux.

Giuliano D. V.
16/02/2023 16:02

L'accueil était très bien, les portions sont généreuses et la qualité est là.

Philippe P.
15/02/2023 11:17

Excellent acceuil, très bonne table. J'ai eu un petit souci avec le plat principal (viande un peu filandreuse), mais on m'a remplacé mon plat en un temps record.

1
2
3
4

Over dit event

  • Over dit event
  • Reserveren voor Restodays
  • Veelgestelde vragen

Reserveer in avant-première

  • Inschrijven

Onze sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.be
  • www.restodays.be

Contact

Tablebooker bv
Lozenberg 11, 1932 Zaventem
BELGIË
Tel: 02.702.10.77
Fax: 02.726.86.48

Deze website maakt gebruik van cookies om uw gebruikservaring te verbeteren. Door gebruik te maken van deze website gaat u akkoord met het gebruik van cookies.
Alle cookies aanvaarden