Œuf de caille, déclinaison de maïs, sauce hollandaise à la truffe
LE TRÉSOR DES VOSGES
Ballotin de crêpe au sarrasin farci au fromage Munster d’Alsace et à la ricotta, sauté de girolles des Ardennes parfumé à la sauge
L'ÉCUME DU MARIN
Encornet poêlé et farci, pain perdu aux sardines de la mer du Nord et fenouil sauvage, mousseline de pommes de terre Vitelotte
L'ÉLÉGANCE DU CHASSEUR
Filet de faisan du Brabant farci au foie gras et cuit à basse température, mousseline de butternut et poêlée de blettes au beurre romarin et noisettes
CÉLERI ET GIROLLES D’AUTOMNE
Céleri-rave cuit à basse température, mousseline de pommes de terre Vitelotte et poêlée de girolles des Ardennes
OCÉAN D’AGRUMES
Pavé de lieu noir sauvage rôti, poêlée de lentilles beluga, butternut et noisettes, sauce aux agrumes
TERROIR FONDANT
Osso bucco de veau cuit à basse température, purée de pommes de terre et poêlée de girolles des Ardennes, jus réduit de veau
L’INCONTOURNABLE ALSACIENNE
Choucroute alsacienne (jaret de porc confit, saucisse de Strasbourg, boudin blanc, chou blanc braisé à la binchoise, pommes de terre grenailles)
DÉLICE D’AUTOMNE
Butternut rôti, crumble d’amandes et maïs, pesto de roquette et noisettes, variété de cressons d’automne
TRUFFE FAÇON 1040
Chiboust de crème pâtissière et de meringue italienne, déclinaison de noisettes
CRÈME BRÛLÉE GINGEMBRE ET AGRUMES
CHARLOTTE CHÂTAIGNE ET POIRES
PANNA COTTA AU LAIT DE QUINOA ET COULIS DE FRUITS ROUGES
3 SERVICES : 46€ (uniquement le midi) - 4 SERVICES : 56€ (uniquement le soir)*
L’escargot du kochesberg à l’ail
Crème d’épinard et persil
Mini bretzel gratiné
Suggestion accord mets et vins : Crémant d’Alsace Perle Noire brut - Arthur Metz Cépage Auxerrois
L’œuf bio de nos fermes, nid de choucroute toasté au cumin, écume au parfum de lard fumé
Suggestion accord mets et vins : Sylvaner Cuvée Arthur Metz
La truite des sources du Heimbach confite accompagnée de potimarron grillé et condiment au raifort d’Alsace
Suggestion accord mets et vins : Sylvaner Cuvée Arthur Metz
Riewele façon risotto, parfum de sous-bois et neige de Barkass
Sandre au beurre de Riesling, oeufs de poisson et chou embeurré
Suprême de volaille fermière, Foie gras poêlé et käseknepfle
Suggestion accord mets et vins : Pinot Noir Vieilli en Fût de Chêne Arthur Metz
Suggestion accord mets et vins : Riesling Vin d’Alsace Arthur Metz
L’incontournable Munster de nos vallées, confiture de coing
Suggestion accord mets et vins : Gewurztraminer Arthur Metz
Vacherin moderne, fromage blanc et quetches
Suggestion accord mets et vins : Crémant Réserve de l'Abbaye Rosé SEC Pinot Noir Arthur Metz
Menu unique avec plats au choix : 69€
Accord mets et vins : 56€
quiet atmosphere, rapid service, ideal for business lunch
Beautiful St Valentines menu, kind, professional, attentive staff and a wonderful ambiance. Thank you!
Menu excellent et chef très attentionné! J’avais oublié de préciser que ma femme est enceinte mais le chef à adapter les plats en fonction. Cuisine raffinée avec des saveurs d’étonnantes! Merci pour cette excellente soirée!
Le cadre est cosy, le service est vraiment très agréable et l’assiette est bonne. Mention pour le sandre et la glace aux Croissants
Beau buffet, joli cadre, personnel professionnel. Ça reste cher malgré tout pour un brunch avec seulement une boisson chaude comprise …
Cadre agréable, cuisine de bonne qualité, belle présentation. Service sympathique. Un peu lent et cher.
The food was not up to expectations, the main dish was ok but nothing special, the buffet was nice but for the price I expected more and with better quality, will not come back
Superbe accueil, personnel charmant et aux petits soins. C’était une magnifique soirée d’anniversaire
réveillon de la ST Sylvestre
Très bonne cuisine, service de qualité et lieux très agréable.
Le cadre etait magnifique, les employés tres serviable et la nourriture top.
Qualité nourriture pas à la hauteur poir un réveillon.
We arrived at 20.15 for the festive menu but didn’t have our main til 22.40. Food was stale. Bad.
Bon accueil, bonne nourriture, bon service, jolie salle, prix élevé mais justifié, que demander de plus?
Nous étions 6, 3 ont choisi le menu gourmand et tous les plats étaient servi sur une assiette chaude (rare) et très bien cuisiné. Le personnel de salle étaient agréables. La salle est agréable. La note était très raisonnable. Par contre, alors que j'avais 2 jours avant obtenu de la réception la gratuité du parking (2 voitures), la personne de la réception et son comportement a été très désagréable. Elle nous a refusé cette "avantage", cela nuit fortement à la réputation du Sofitel.
quiet atmosphere, rapid service, ideal for...
Beautiful St Valentines menu, kind, professiona...
Œuf de caille, déclinaison de maïs, sauce hollandaise à la truffe
LE TRÉSOR DES VOSGES
Ballotin de crêpe au sarrasin farci au fromage Munster d’Alsace et à la ricotta, sauté de girolles des Ardennes parfumé à la sauge
L'ÉCUME DU MARIN
Encornet poêlé et farci, pain perdu aux sardines de la mer du Nord et fenouil sauvage, mousseline de pommes de terre Vitelotte
L'ÉLÉGANCE DU CHASSEUR
Filet de faisan du Brabant farci au foie gras et cuit à basse température, mousseline de butternut et poêlée de blettes au beurre romarin et noisettes
CÉLERI ET GIROLLES D’AUTOMNE
Céleri-rave cuit à basse température, mousseline de pommes de terre Vitelotte et poêlée de girolles des Ardennes
OCÉAN D’AGRUMES
Pavé de lieu noir sauvage rôti, poêlée de lentilles beluga, butternut et noisettes, sauce aux agrumes
TERROIR FONDANT
Osso bucco de veau cuit à basse température, purée de pommes de terre et poêlée de girolles des Ardennes, jus réduit de veau
L’INCONTOURNABLE ALSACIENNE
Choucroute alsacienne (jaret de porc confit, saucisse de Strasbourg, boudin blanc, chou blanc braisé à la binchoise, pommes de terre grenailles)
DÉLICE D’AUTOMNE
Butternut rôti, crumble d’amandes et maïs, pesto de roquette et noisettes, variété de cressons d’automne
TRUFFE FAÇON 1040
Chiboust de crème pâtissière et de meringue italienne, déclinaison de noisettes
CRÈME BRÛLÉE GINGEMBRE ET AGRUMES
CHARLOTTE CHÂTAIGNE ET POIRES
PANNA COTTA AU LAIT DE QUINOA ET COULIS DE FRUITS ROUGES
3 SERVICES : 46€ (uniquement le midi) - 4 SERVICES : 56€ (uniquement le soir)*
L’escargot du kochesberg à l’ail
Crème d’épinard et persil
Mini bretzel gratiné
Suggestion accord mets et vins : Crémant d’Alsace Perle Noire brut - Arthur Metz Cépage Auxerrois
L’œuf bio de nos fermes, nid de choucroute toasté au cumin, écume au parfum de lard fumé
Suggestion accord mets et vins : Sylvaner Cuvée Arthur Metz
La truite des sources du Heimbach confite accompagnée de potimarron grillé et condiment au raifort d’Alsace
Suggestion accord mets et vins : Sylvaner Cuvée Arthur Metz
Riewele façon risotto, parfum de sous-bois et neige de Barkass
Sandre au beurre de Riesling, oeufs de poisson et chou embeurré
Suprême de volaille fermière, Foie gras poêlé et käseknepfle
Suggestion accord mets et vins : Pinot Noir Vieilli en Fût de Chêne Arthur Metz
Suggestion accord mets et vins : Riesling Vin d’Alsace Arthur Metz
L’incontournable Munster de nos vallées, confiture de coing
Suggestion accord mets et vins : Gewurztraminer Arthur Metz
Vacherin moderne, fromage blanc et quetches
Suggestion accord mets et vins : Crémant Réserve de l'Abbaye Rosé SEC Pinot Noir Arthur Metz
Menu unique avec plats au choix : 69€
Accord mets et vins : 56€
quiet atmosphere, rapid service, ideal for business lunch
Beautiful St Valentines menu, kind, professional, attentive staff and a wonderful ambiance. Thank you!
Menu excellent et chef très attentionné! J’avais oublié de préciser que ma femme est enceinte mais le chef à adapter les plats en fonction. Cuisine raffinée avec des saveurs d’étonnantes! Merci pour cette excellente soirée!
Le cadre est cosy, le service est vraiment très agréable et l’assiette est bonne. Mention pour le sandre et la glace aux Croissants
Beau buffet, joli cadre, personnel professionnel. Ça reste cher malgré tout pour un brunch avec seulement une boisson chaude comprise …
Cadre agréable, cuisine de bonne qualité, belle présentation. Service sympathique. Un peu lent et cher.
The food was not up to expectations, the main dish was ok but nothing special, the buffet was nice but for the price I expected more and with better quality, will not come back
Superbe accueil, personnel charmant et aux petits soins. C’était une magnifique soirée d’anniversaire
réveillon de la ST Sylvestre
Très bonne cuisine, service de qualité et lieux très agréable.
Le cadre etait magnifique, les employés tres serviable et la nourriture top.
Qualité nourriture pas à la hauteur poir un réveillon.
We arrived at 20.15 for the festive menu but didn’t have our main til 22.40. Food was stale. Bad.
Bon accueil, bonne nourriture, bon service, jolie salle, prix élevé mais justifié, que demander de plus?
Nous étions 6, 3 ont choisi le menu gourmand et tous les plats étaient servi sur une assiette chaude (rare) et très bien cuisiné. Le personnel de salle étaient agréables. La salle est agréable. La note était très raisonnable. Par contre, alors que j'avais 2 jours avant obtenu de la réception la gratuité du parking (2 voitures), la personne de la réception et son comportement a été très désagréable. Elle nous a refusé cette "avantage", cela nuit fortement à la réputation du Sofitel.