Œuf de caille, mousseline au piment d’Espelette ; Scampi et perle de yuzu ; Cornet salé, mousse
Orval et noisette
Carpaccio de Saint-Jacques, radis noir, agretti, citron vert, groseilles
Espuma d'œuf et fromage flandrien, asperges, crumble de focaccia au romarin
Raviolone de cèleri rave, farce d’artichaut et fromage vegan, Margarine blanche à la sauge
Canard fumé, chutney de dattes et gingembre, réduction d'orange et poivre fumé
Asperges blanches poêlées, crumble de pistache, mousseline de cerfeuil
Carré d'agneau moutardé en croûte de persil, purée de pommes de terre, chicon, petits pois et fèves
Filet de vivaneau, poêlée printanière, sauce citronnelle-gingembre, caviar de hareng fumé
Artichaut braisé à l'ail et menthe, hollandaise végan safranée, pois-chiches en différentes textures
FORÊT NOIRE
Génoise chocolat, ganache montée, chantilly vanille
COCO-PASSION
Biscuit cuillère, mousse coco, insert passion
LE COEUR DE LA REINE
Dacquoise amandes, confit de fraises, mousse vanille-fromage blanc
LE DIAMAND VEGAN
Mousse végan, amandes, glace yaourt soja vanille
Ambiance agréable et conviviale, délicieux repas
Horrible experience. At the restaurant’s invitation, i booked in advance a special menu dinner which was confirmed to me by email. Upon arrival i learned that they sold out the menu. Probably to customers who did not book it. They spoiled my evening. Avoid this place as there are many nice restaurants where they treat clients much better.
Tenté par la publicité d’un repas d’inspiration thaïlandaise autour de l’art de la mangue – « fraîchement arrivées de Thaïlande » – avec le soutien de l’ambassade de Thaïlande à Bruxelles, je suis retourné dans le restaurant 1040 de l’hôtel Sofitel. Mes espérances n’étaient pas particulièrement élevées vu les expériences précédentes d’une cuisine plutôt monotone mais j’espérais être surpris. Tel fut le cas mais pas dans le sens que je prévoyais. Amuse-bouche : dés de mangue bien mûre mais peu parfumée avec un peu de burrata. Le ton est donné : cela sera bien « simplement » d’inspiration thaïlandaise, sans les saveurs vibrantes et arômes alléchants. Pour le « delicate salmon combined with juicy and aromatic mango, enhanced with a zesty lemon touch » : des dés de saumon cru avec de rares morceaux de mangue flasque et insipide et peu d’assaisonnement. On est à la recherche – ne fût-ce que – de la touche de citron qui aurait pu distinguer ce plat d’un tartare de saumon sans relief et sans contraste, hormis les groseilles décoratives incongrues. Ensuite vient, selon l’équipe marketing qui a cru bon de l’annoncer ainsi, le « tender chicken skewer coated in a sweet mango marinade, subtly grilled for an intense flavour ». Au moins c’est clair : il n’y a plus de mangue, au plus du jus de mangue (dans lequel marinaient les brochettes) qui s’est évaporé à la cuisson sur le grill en laissant peu de traces. Le goût de mangue est bien évidemment absent, écrasé par celui des oignons séparant chaque morceau de poulet. Le riz est couvert de poivrons multicolores. Un plat sans intérêt, sauf peut-être pour un barbecue familial, où ici aussi a disparu toute inspiration thaïlandaise. La seule « intensité » est celle du sel de la sauce. Notons tout de même la cuisson du poulet resté tendre et juteux. Nous n’étions pas au bout de notre déception, même si les desserts ne sont pas le fort de la cuisine Thaïlandaise. La « crispy tartlet filled with creamy vanilla custard and topped with a...
Nous avons été sur le rooftop, les produits n’étaient pas bons, et de qualité plus que moyenne. Bon accueil néanmoins
Un lieu, une équipe, une attention précise et une cuisine variée dans sa proposition, chaque plat est précis et délicat. Un ensemble harmonieux qui régale et détend .
Excellent accueil, excellent service, excellente nourriture !
I made the reservation online which then got cancelled 2 hours prior to arrival. Fully booked
I got food poisoning and was very ill for 24hrs.
Très bon rapport qualité prix - accueil parfait
Superbe hall d'entrée via le Sofitel, le restaurant est lumineux et le cadre agréable. Les produits sont gouteux et bien présentés. Le service lui pourrait être amélioré...en étant par exemple en gardant un oeil attentif sur les tables occupées.
Excellent food and service. We ordered 2 mussels order. They came with 2 big baskets of Belgian fries, Overall, excellent.
Très bon buffet
L'accueil est impeccable, le choix des produits au buffet est varié et d'une qualité exceptionnelle ! Tout est absolument délicieux… Je recommande ce restaurant sans la moindre hésitation !
Menu à prix doux. Service impeccable. Ambiance feutrée. Vin au verre trop cher. Globalement positif.
Excellent service Delicious diner
Ambiance agréable et conviviale, délicieux...
Horrible experience. At the restaurant’s invita...
Œuf de caille, mousseline au piment d’Espelette ; Scampi et perle de yuzu ; Cornet salé, mousse
Orval et noisette
Carpaccio de Saint-Jacques, radis noir, agretti, citron vert, groseilles
Espuma d'œuf et fromage flandrien, asperges, crumble de focaccia au romarin
Raviolone de cèleri rave, farce d’artichaut et fromage vegan, Margarine blanche à la sauge
Canard fumé, chutney de dattes et gingembre, réduction d'orange et poivre fumé
Asperges blanches poêlées, crumble de pistache, mousseline de cerfeuil
Carré d'agneau moutardé en croûte de persil, purée de pommes de terre, chicon, petits pois et fèves
Filet de vivaneau, poêlée printanière, sauce citronnelle-gingembre, caviar de hareng fumé
Artichaut braisé à l'ail et menthe, hollandaise végan safranée, pois-chiches en différentes textures
FORÊT NOIRE
Génoise chocolat, ganache montée, chantilly vanille
COCO-PASSION
Biscuit cuillère, mousse coco, insert passion
LE COEUR DE LA REINE
Dacquoise amandes, confit de fraises, mousse vanille-fromage blanc
LE DIAMAND VEGAN
Mousse végan, amandes, glace yaourt soja vanille
Ambiance agréable et conviviale, délicieux repas
Horrible experience. At the restaurant’s invitation, i booked in advance a special menu dinner which was confirmed to me by email. Upon arrival i learned that they sold out the menu. Probably to customers who did not book it. They spoiled my evening. Avoid this place as there are many nice restaurants where they treat clients much better.
Tenté par la publicité d’un repas d’inspiration thaïlandaise autour de l’art de la mangue – « fraîchement arrivées de Thaïlande » – avec le soutien de l’ambassade de Thaïlande à Bruxelles, je suis retourné dans le restaurant 1040 de l’hôtel Sofitel. Mes espérances n’étaient pas particulièrement élevées vu les expériences précédentes d’une cuisine plutôt monotone mais j’espérais être surpris. Tel fut le cas mais pas dans le sens que je prévoyais. Amuse-bouche : dés de mangue bien mûre mais peu parfumée avec un peu de burrata. Le ton est donné : cela sera bien « simplement » d’inspiration thaïlandaise, sans les saveurs vibrantes et arômes alléchants. Pour le « delicate salmon combined with juicy and aromatic mango, enhanced with a zesty lemon touch » : des dés de saumon cru avec de rares morceaux de mangue flasque et insipide et peu d’assaisonnement. On est à la recherche – ne fût-ce que – de la touche de citron qui aurait pu distinguer ce plat d’un tartare de saumon sans relief et sans contraste, hormis les groseilles décoratives incongrues. Ensuite vient, selon l’équipe marketing qui a cru bon de l’annoncer ainsi, le « tender chicken skewer coated in a sweet mango marinade, subtly grilled for an intense flavour ». Au moins c’est clair : il n’y a plus de mangue, au plus du jus de mangue (dans lequel marinaient les brochettes) qui s’est évaporé à la cuisson sur le grill en laissant peu de traces. Le goût de mangue est bien évidemment absent, écrasé par celui des oignons séparant chaque morceau de poulet. Le riz est couvert de poivrons multicolores. Un plat sans intérêt, sauf peut-être pour un barbecue familial, où ici aussi a disparu toute inspiration thaïlandaise. La seule « intensité » est celle du sel de la sauce. Notons tout de même la cuisson du poulet resté tendre et juteux. Nous n’étions pas au bout de notre déception, même si les desserts ne sont pas le fort de la cuisine Thaïlandaise. La « crispy tartlet filled with creamy vanilla custard and topped with a...
Nous avons été sur le rooftop, les produits n’étaient pas bons, et de qualité plus que moyenne. Bon accueil néanmoins
Un lieu, une équipe, une attention précise et une cuisine variée dans sa proposition, chaque plat est précis et délicat. Un ensemble harmonieux qui régale et détend .
Excellent accueil, excellent service, excellente nourriture !
I made the reservation online which then got cancelled 2 hours prior to arrival. Fully booked
I got food poisoning and was very ill for 24hrs.
Très bon rapport qualité prix - accueil parfait
Superbe hall d'entrée via le Sofitel, le restaurant est lumineux et le cadre agréable. Les produits sont gouteux et bien présentés. Le service lui pourrait être amélioré...en étant par exemple en gardant un oeil attentif sur les tables occupées.
Excellent food and service. We ordered 2 mussels order. They came with 2 big baskets of Belgian fries, Overall, excellent.
Très bon buffet
L'accueil est impeccable, le choix des produits au buffet est varié et d'une qualité exceptionnelle ! Tout est absolument délicieux… Je recommande ce restaurant sans la moindre hésitation !
Menu à prix doux. Service impeccable. Ambiance feutrée. Vin au verre trop cher. Globalement positif.
Excellent service Delicious diner