Menu du midi Resto Days du 10 au 26 mars.
Menu du midi : 56 € / sélection de vin( 3 vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €
La petite bulle rosée et ses mises en bouche apéritives:
Macaron sucré-salé / croustillant au jambon fumé de chez Lawarée / composition de
chou rave en pickles et truite d’Ondenval / carotte glacée.
- - - - -
Préparation à cru de Saint-Jacques à l’huile de crustacés et salicornes
- - - - -
Filet de veau façon Wellington (cuisson en croûte)
Réduction au vin de Xérès
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €
- - - - -
En prélude au dessert : kimchi de betteraves et sorbet au yaourt.
- - - - -
Chocolat, caramel beurre salé, glace aux feuilles de tabac et cognac.
- - - - - - - - - -
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Menu du soir Resto Days du 10 au 26 mars.
Menu du soir : 69€
Sélection de vins (4 vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €
La petite bulle rosée et ses mises en bouche apéritives :
Macaron sucré-salé / croustillant au jambon fumé de chez Lawarée / composition de
chou rave en pickles et truite d’Ondenval / carotte glacée.
- - - - -
Préparation à cru de Saint-Jacques à l’huile de crustacés et salicornes
- - - - -
Œuf bio (la coquette au pré) cuit à 63°, jus aux oignons et lardons.
- - - - -
Filet de veau façon Wellington (cuisson en croûte)
Réduction au vin de Xérès
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €
- - - - -
Chocolat, caramel beurre salé, glace aux feuilles de tabac et cognac.
- - - - - - - - - -
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Cadre et plat extra
Très belle découverte. Cuisine et Service parfait.
Tout fut parfait ; rien à ajouter Superbe maison
Très bon
Tres bon accueil, menu succulent tout en finesse …
A découvrir ou redécouvrir car à chaque menu l'originalité des saveurs, des produits ...vous surprend. Tous vos sens sont en éveil. Les vins sont judicieusement choisis pour souligner les plats. Que du bonheur!
Une perfection dans nos assiettes .Une sympathie naturelle des patrons et du personnel . Un service impeccable. Une très belle soirée passée en famille.
Qualité et esthétique des mets, inventivité, service attentif efficace. Excellent rythme.
Repas parfait, plein de saveurs et produits « maison « Aucune fausse note Conseillé
repas excellent saveur top
Comme à chaque fois, l'accueil, la gentillesse du personnel, la qualité des plats.
Un accueil et un service soignés, des produits de qualité, des associations de goûts inattendues mais délicieuses, un cadre très agréable
Bel endroit, accueil agréable, de l’originalité, des saveurs… en bref de bons moments… comme d’habitude.
Juste parfait :-)
Cuisine raffinée et à chaque fois l une ou l autre saveur ou préparation qui surprennent. Merci
Cadre et plat extra...
Très belle découverte. Cuisine et Service parfa...
Menu du midi Resto Days du 10 au 26 mars.
Menu du midi : 56 € / sélection de vin( 3 vins différents) un verre avec chaque plat : 21 €
La petite bulle rosée et ses mises en bouche apéritives:
Macaron sucré-salé / croustillant au jambon fumé de chez Lawarée / composition de
chou rave en pickles et truite d’Ondenval / carotte glacée.
- - - - -
Préparation à cru de Saint-Jacques à l’huile de crustacés et salicornes
- - - - -
Filet de veau façon Wellington (cuisson en croûte)
Réduction au vin de Xérès
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €
- - - - -
En prélude au dessert : kimchi de betteraves et sorbet au yaourt.
- - - - -
Chocolat, caramel beurre salé, glace aux feuilles de tabac et cognac.
- - - - - - - - - -
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Menu du soir Resto Days du 10 au 26 mars.
Menu du soir : 69€
Sélection de vins (4 vins différents) un verre avec chaque plat : 30 €
La petite bulle rosée et ses mises en bouche apéritives :
Macaron sucré-salé / croustillant au jambon fumé de chez Lawarée / composition de
chou rave en pickles et truite d’Ondenval / carotte glacée.
- - - - -
Préparation à cru de Saint-Jacques à l’huile de crustacés et salicornes
- - - - -
Œuf bio (la coquette au pré) cuit à 63°, jus aux oignons et lardons.
- - - - -
Filet de veau façon Wellington (cuisson en croûte)
Réduction au vin de Xérès
- - - - -
Possibilité de choisir une assiette de fromages :
en supplément + 13 €
- - - - -
Chocolat, caramel beurre salé, glace aux feuilles de tabac et cognac.
- - - - - - - - - -
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue.
Merci de votre compréhension.
Cadre et plat extra
Très belle découverte. Cuisine et Service parfait.
Tout fut parfait ; rien à ajouter Superbe maison
Très bon
Tres bon accueil, menu succulent tout en finesse …
A découvrir ou redécouvrir car à chaque menu l'originalité des saveurs, des produits ...vous surprend. Tous vos sens sont en éveil. Les vins sont judicieusement choisis pour souligner les plats. Que du bonheur!
Une perfection dans nos assiettes .Une sympathie naturelle des patrons et du personnel . Un service impeccable. Une très belle soirée passée en famille.
Qualité et esthétique des mets, inventivité, service attentif efficace. Excellent rythme.
Repas parfait, plein de saveurs et produits « maison « Aucune fausse note Conseillé
repas excellent saveur top
Comme à chaque fois, l'accueil, la gentillesse du personnel, la qualité des plats.
Un accueil et un service soignés, des produits de qualité, des associations de goûts inattendues mais délicieuses, un cadre très agréable
Bel endroit, accueil agréable, de l’originalité, des saveurs… en bref de bons moments… comme d’habitude.
Juste parfait :-)
Cuisine raffinée et à chaque fois l une ou l autre saveur ou préparation qui surprennent. Merci