Resto Days : menu du midi du 10 au 26 juin.
Menu du midi : 52 €
Vins au verre : 7 € le verre
Mises en bouche apéritives :
Financier salé au jambon fumé de chez Lawarée/Fromage frais pickles de légumes/Carottes glacées.
- - - - -
Truite d’Ondenval, fumée et saumurée maison, aigrelette au fromage frais, kimchi.
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En entremets : Bouillon végétal, choux raves, citronnelle, gingembre.
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Duo de pigeonneau et foie gras aux cerises et à la Kriek,
Tartelette de cuisses confites et désossées, salade fraicheur.
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Possibilité de choisir une assiette de fromages : en supplément + 13 €
- - - - -
Gratin de fraises
(Fraises en provenance de la ferme blanche).
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Sorbet cuberdon en soutien à l’ASBL Os’mose.
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue. Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.
Merci de votre compréhension.
Resto Days : menu du soir du 10 au 26 juin.
Menu du soir : 65€
Sélection de vins 30€ (4 vins différents -un verre avec chaque plat-)
Mises en bouche apéritives:
Financier salé au jambon fumé de chez Lawarée/Fromage frais pickles de légumes /carottes glacées.
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Truite d’Ondenval, fumée et saumurée maison, aigrelette au fromage frais, kimchi.
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Œuf bio 63° (coquettes au prés), jus d’asperges lié, petits crustacés.
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Duo de pigeonneau et foie gras aux cerises et à la Kriek,
Tartelette de cuisses confites et désossées, salade fraicheur.
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Possibilité de choisir une assiette de fromages : en supplément + 13 €
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Gratin de fraises
(Fraises en provenance de la ferme blanche).
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Sorbet cuberdon en soutien à l’asbl Os’mose.
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue. Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.
Merci de votre compréhension.
Equilibre des saveurs, diversité des plats tout en ayant un parcours en équilibre, choix des vins qui permettent de sublimer les plats sans étouffer les goûts. un plaisir partagé avec des amis. Un restaurant que je connais mais qui surprend à chaque fois nos papilles et notre nez. Bravo Chef, Madame et l'équipe,...
Très bon restaurant . De bons produits .service impeccable. Bel endroit . à recommander
L'accueil, le service et évidemment la cuisine. Rien à redire.
Impeccable. Menu délicieux et bien équilibré. Service au top. Rien à redire mais nous avons préféré choisir un vin à la carte. La sélection de vin ne nous inspirait pas
Goede balans
La nourriture est excellente, le cadre est agréable et l'équipe est vraiment au top.
Accueil et cadre parfaits Menu délicieux et équilibré Bon choix des vins bien décrits Satisfaction unanime Visite du chef tjs un moment apprécié
Tout était parfait. Le service impeccable. Les plats d'une justesse exceptionnelle.Une atmosphère zen.
Le cadre, acceui', service et les plats.. Top
Repas délicieux. Service irréprochable avec le sourire. Le restaurant mériterait une étoile Michelin.
Cuisine très fine avec un voyage gustatif qui vaut le détour et réalisée en collaboration avec des producteurs locaux. Un dessert divin . Petit clin d’œil également à l’asbl Osmose
Nous avons une excellente soirée dans un cadre très agréable. Tant les plats proposés que le personnel et le chef étaient au top. Ravissement des yeux et du palais au rendez-vous pour chaque plat. Service aux petits oignons par des professionnels très attentifs. Timing de digestion entre les mets bien étudié également. Carte des vins très élaborée. Nous avons également aimé avoir eu réponse à chacune de nos petites demandes de précisions techniques. Le cuisinier qui est venu présenter sa réalisation était bien dans le service à table également. Le chef Galet a pris le temps de venir à la rencontre de chaque convive avec l'aisance et la simplicité qui le caractérisent en plus de son savoir faire. Nous savourons encore. Bravo et merci à toute l'équipe. Bref, le sans faute.
préparations "justes", délicieuses et variées. Très bel établissement.
Nous avons passé un excellent moment .
Equilibre des saveurs, diversité des plats...
Très bon restaurant . De bons produits .service...
Resto Days : menu du midi du 10 au 26 juin.
Menu du midi : 52 €
Vins au verre : 7 € le verre
Mises en bouche apéritives :
Financier salé au jambon fumé de chez Lawarée/Fromage frais pickles de légumes/Carottes glacées.
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Truite d’Ondenval, fumée et saumurée maison, aigrelette au fromage frais, kimchi.
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En entremets : Bouillon végétal, choux raves, citronnelle, gingembre.
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Duo de pigeonneau et foie gras aux cerises et à la Kriek,
Tartelette de cuisses confites et désossées, salade fraicheur.
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Possibilité de choisir une assiette de fromages : en supplément + 13 €
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Gratin de fraises
(Fraises en provenance de la ferme blanche).
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Sorbet cuberdon en soutien à l’ASBL Os’mose.
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue. Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.
Merci de votre compréhension.
Resto Days : menu du soir du 10 au 26 juin.
Menu du soir : 65€
Sélection de vins 30€ (4 vins différents -un verre avec chaque plat-)
Mises en bouche apéritives:
Financier salé au jambon fumé de chez Lawarée/Fromage frais pickles de légumes /carottes glacées.
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Truite d’Ondenval, fumée et saumurée maison, aigrelette au fromage frais, kimchi.
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Œuf bio 63° (coquettes au prés), jus d’asperges lié, petits crustacés.
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Duo de pigeonneau et foie gras aux cerises et à la Kriek,
Tartelette de cuisses confites et désossées, salade fraicheur.
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Possibilité de choisir une assiette de fromages : en supplément + 13 €
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Gratin de fraises
(Fraises en provenance de la ferme blanche).
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Sorbet cuberdon en soutien à l’asbl Os’mose.
Toute allergie doit été impérativement signalée à la réservation.
Sans cette précision, aucune modification ne sera possible le jour de votre venue. Afin de respecter le repos et la vie de famille de notre personnel, le service du midi se termine à 16h00 et le service du soir à minuit.
Merci de votre compréhension.
Equilibre des saveurs, diversité des plats tout en ayant un parcours en équilibre, choix des vins qui permettent de sublimer les plats sans étouffer les goûts. un plaisir partagé avec des amis. Un restaurant que je connais mais qui surprend à chaque fois nos papilles et notre nez. Bravo Chef, Madame et l'équipe,...
Très bon restaurant . De bons produits .service impeccable. Bel endroit . à recommander
L'accueil, le service et évidemment la cuisine. Rien à redire.
Impeccable. Menu délicieux et bien équilibré. Service au top. Rien à redire mais nous avons préféré choisir un vin à la carte. La sélection de vin ne nous inspirait pas
Goede balans
La nourriture est excellente, le cadre est agréable et l'équipe est vraiment au top.
Accueil et cadre parfaits Menu délicieux et équilibré Bon choix des vins bien décrits Satisfaction unanime Visite du chef tjs un moment apprécié
Tout était parfait. Le service impeccable. Les plats d'une justesse exceptionnelle.Une atmosphère zen.
Le cadre, acceui', service et les plats.. Top
Repas délicieux. Service irréprochable avec le sourire. Le restaurant mériterait une étoile Michelin.
Cuisine très fine avec un voyage gustatif qui vaut le détour et réalisée en collaboration avec des producteurs locaux. Un dessert divin . Petit clin d’œil également à l’asbl Osmose
Nous avons une excellente soirée dans un cadre très agréable. Tant les plats proposés que le personnel et le chef étaient au top. Ravissement des yeux et du palais au rendez-vous pour chaque plat. Service aux petits oignons par des professionnels très attentifs. Timing de digestion entre les mets bien étudié également. Carte des vins très élaborée. Nous avons également aimé avoir eu réponse à chacune de nos petites demandes de précisions techniques. Le cuisinier qui est venu présenter sa réalisation était bien dans le service à table également. Le chef Galet a pris le temps de venir à la rencontre de chaque convive avec l'aisance et la simplicité qui le caractérisent en plus de son savoir faire. Nous savourons encore. Bravo et merci à toute l'équipe. Bref, le sans faute.
préparations "justes", délicieuses et variées. Très bel établissement.
Nous avons passé un excellent moment .